Меня интересуют успехи блоггеров и журналистов. Разве так трудно сказать что-то типа: "Х блоггеров и Y журналистов разучили Z приемов"?
Елена Премудрая, я вот все смотрю. Вы то к тренировкам блоггеров и журналистов каким боком... или другой частью тела то?
Премудрая так и не решилась выйти на тотам в трениках и без маникюра. Она не занималась в группе. Удел некоторых "видимо" только посещать семинары. А Пресс весьма достойно тренируется. зы. Серега, "приемчики" на тебе пробовать не проси))))
умка, всё отлично, всё дали :yahoo: PS А эти двое пусть между собой пообщаются, у них отлично получается. Главное, другим очень интересно их остроумную переписку читать
SERGIO, прости, действительно не заметила. Смотря от какого захвата. Некоторые так хватали, что было не высвободиться...
"Эт ты, говорилка, там, а я здесь!" (с) м/ф Каникулы в Простоквашино Чего только в Политике не обсуждают нынче... По теме:на страничке Смоленска в Википедии заметил ссылку "100.5 Первое Смоленское Интернет радио и телевидение (план. август 2011)". Работает у кого?