А я обратил внимание на комменты к этой заметке. Они очень даже симптоматичны: Так вот теперь какой "край смоленский".
SERGIO, не тупи, ты после того занятия нас всех видел Это тогда, когда я на тебе пыталась приёмчик отработать
Давайте ваши интимные приемчики в личку перенесем? а то еще нет 23.00 и дети могут форум прочитать.. ЗЫ Сергей, а тот раз у Лены не получилось? Плохо... Девушка, не владеющая приемчиками, менее интересна, чем владеющая, особенно если эти приемчики... нет не буду до 23-00
SERGIO, Елена Премудрая, как вы изволили выразиться "приемчикам", надо учиться в течение долгих лет. Поэтому мастеров боевых искуств существенно меньше, чем блоггеров - не мешки ж ворочать.
***** ну вы можете техники хотя бы техниками называть, не уточняясь а? какие блин приемчики??? :diablo:
alisa.smol, че так нервозно то?)))) Мммм... техники говоришь? Нумерному это слово понравится еще больше
SERGIO, а ты приходи, пока первое занятие бесплатно) заодно и расскажешь о своих успехах ЗЫ пойдем в Спорте лучше пофлудим, а то мне не много предупреждений до ридонли осталось благодаря тутошнему модератору...