pevcov60, насколько мне известно, с предложением по инф. поддержке в газету обращаетя организатор. Газета мысли не читает. И не обязана знать, кто чо втихаря готовит. О том, что мы поддерживаем многие мероприятия, могут рассказать даже форумчане. Но для этого нужна инициатива.
pevcov60, губернатора не было http://udalets-julia.livejournal.com/5583.html , http://udalets-julia.livejournal.com/6015.html
1. СГ НИКТО (уж я точно не обвинял). Просто если вы пиарите власть (ну так вы должны это делать по Уставу), то эта самая власть этот праздник и помогает проводить. Это ж не просто "сотовый оператор", а "лучший друг СОЧИ и слегка интергированный с Путиным" проект. 2. Про организаторов +100500. Именно их косяк, что ДО мероприятия о нем слышали единицы. 3. Просто иногда полезно самим дойти до того же Мегафона и денежек с них срубить, раз они сами к вам не ходят. Но (предвидя ответ Елены) это не ЕЁ ДЕЛО, а дело рекламной службы. 4. Еще раз напишу - на мероприятии висело аж 4 банера с указаниями СМИ, которые типа поддерживают мероприятие. Враньё! не поддержали они его. Еще раз скажу - не было там ни СГ на банере, ни СмолСити, хотя отдельные представители этих СМИ, а также Полубог из РГ там с бейджиками ходили. 5. для нашего города не часты такие мероприятия, и по мне оно интереснее, чем Шаргаев в капитанской кепке среди переодетых мужиков. ИМХО трижды. 6. СГ поддерживает многие мероприятия, я не сомневаюсь, моё личное СПАСИБО Елене и её коллегам.
Юля, по вашим ссылкам НИЧЕГО про присутствие /отсутствие губернатора не прочел. Ну и если бы вы, не как пресса, а как простой посетитель отстояли час в 5Д и потом еще час в другой шатер - восторгов чуть поубавилось. Я то помню, что как раз во время так вам понравившейся игре на саксофоне вы отговорили одного бывшего форумчанина от посещения данных мероприятий, за что вам сказали большое спасибо.
Я видела восторг на лицах людей, и очереди были не по 5 часов не утрируй. А форумчанина я отговорила по несколько иным причинам - и была с ним, кстати, рада встретиться
Итоги. Само мероприятие - классное, громкое, необычное. Освещение его в СМИ ДО мероприятия - двойка, после - четыре. Ждем еще!
Кстати, в теме про мегафон что-то писали о том, что не пропиарили волонтёров. Вот это имели ввиду? Так давно вроде вышло. Проблемная зона Волонтёры объявили бой мусору в Смоленске http://www.smolgazeta.ru/problem/7093-v ... enske.html
Елена, лучше бы вместо "бой" что-то другое. Например, "Смоленское Чистилище", "Этика и эстетика чистого города", "Зеленый вестерн в Смоленске".
Елена, ты узнай у них, куда они вывезли этот мусор.Похожие лица захламили мне весь "шкадовский" лес подобным мусором... Если это не они сделали - пусть приедут уберут.
Давайте перейдем сюда, а то Виноградик обидится. Улыбнуло сегодня сообщение про "открытие памятника Гагарину в Лондоне" в одном еженедельнике... "Смоленск Позавчера" видимо его название!
Ну так не о вас речь, а о "Смоленске Позавчера" Совсем уснули в оглоблях при молодом директоре! ЗЫ Я еще в Литве в июле этот репортаж смотрел по ВВС
Серега, чтобы стать мастером, нужно немного больше чем одно занятие посетить. В отличии от бодибилдинга тут нет волшебных анаболиков