Не закрылась, действительно идет перерегистрация с целью убрать слово "бесплатная" в свидетельстве. Это надо в частности, для того, чтобы продавать газету через газетные автоматы. Основной тираж будет, как и раньше, распространяться бесплатно. Перерегистрацию решили совместить с отпуском для редакции.
Всезнающий, скажите, пожалуйста, а будет ли "Смоленская неделя" выходить в августе или выпуск, в связи с перерегистрацией, временно прекращен?
А с точки зрения бухгалтерии разве возможно такое деление - 1 000 платная и 29 000 бесплатно? Кажется товар может быть только платным или только бесплатным? А можно узнать сколько будет газетных автоматов? И они будут продавать только Смоленскую Неделю или еще и другие популярные СМИ Смоленска, такие как КП, АиФ, РП, Смол Газету, журнал "Смоленск", "На семи холмах"(Народная газета)?
Наверное, кроме сети "1 полоса" и АРП появиться новая сеть по продаже газет. Кстати в гипермаркете Линия не планируется стойку или хотя бы газетный аппарат?
Внимательнее читайте последний номер - там написано - след номер 19 августа - путчу будет посвящен, наверное!
Была бы вода 17 грвдусов и столько же воздух - тоже порадовался бы за погоду в Смоленске и нашел в конце колонки сообщение про неблагоприятные дни. ЗЫ: позвонил в редакцию - все телефоны молчат. Вот это дисциплина!
http://www.rabochy-put.ru/society/12940 ... gibdd.html хм... а разве Ивченков официально не в отпуске? Рановато ему ЭКС приписывать ИМХО
Ну у тебя в одноклассниках тоже ошибочка - подушки безопасности в джипе НЕ сработали, так как мадам не пристегнута была. Но какой крепкий джип! "А пусть все джипы купят и похер на наши дороги!" ((С) Халецкий)
Сделав выборку гостей моей страницы за период времени между опубликованием ссылки на статью и твоим комментарием, "отбросив" знакомых и барышень, и по стилистике письма оставив только определенную возрастную группу - ты вычисляешься абсолютно несложно
Ребусы люблю, пусть хоть и несложные, дело то одной минуты. Человек хотел чтобы его узнали - его узнали. зы. всем нескучной ночи.
А почему Смоленские СМИ не анонсировали праздник Мегафон-Сочи-Путин-смоленцы!? Вон в Главном шумят по этому поводу, в эту тему ссылки дают. Были ж наверное инфоспонсоры. Я лично узнал о празднике только когда шатер зеленый увидел. А ведь такое мероприятие - почти к святому прикоснулись.
pevcov60, ты у кого спрашиваешь? Чем более адресно задан вопрос - тем быстрее и точнее получишь ответ.
1. Я видел список инфоспонсоров (кстати Елены там не было, да и Юлии тоже). Они НИКАК эту акцию не пропиарили 2. Мне просто было интересно читать тему в Главном, пока там Елена не отметилась со ссылкой сюда - типа тут ЦЕЛАЯ ТЕМА про СМИ. 3. Вот чтоб свести два эти момента - я тут и написал. 4. Святого - мне дрифт понравился, ну (и чтоб Еленениной газете было приятно) там САМ губернатор был - говорят и 5Д посетил и даже на лыжах виртуальных покатался.. Вывод - вообще не понял, почему в Главном это так активно обсуждается, чисто коммерческое представление, плохо информационно организованное, но неплохо проведенное (ИМХО). Ну а что часть наших печатных СМИ можно переименовать в "Смоленск позавчерашный" - это факт!