Маруся, регулярно занимаюсь Елена Премудрая, мнение есть, меня интересует - чудо-вывод о неустойке твой, или Ульяненковой? ))))
Елена Премудрая, Причем тут Пресс? Видимо лавры Ляписа Трубецкого и "волны падали стремительным домкратом" теперь эталон для некоторых журналистов ))) Так чья это фраза Лена?
SERGIO, мне приятно такое пристальное внимание к моему творчеству. Ты б лучше девочке мороженое купил вместо того, чтобы постоянно дёргать за косички!
Елена Премудрая, Я же из лучших побуждений. Если девочка не хочет выглядеть дурочкой, она должна понимать о чем пишет :give_rose:
SERGIO, я хотя бы понимаю, зачем. А вот ты сейчас понимаешь, зачем цепляешься к одному-единственному слову? Вооот....
Кстати, о журнале.... Обновленный вариант журнала авыходит другим форматом и иллюстрирован. Тираж вроде тот же, если не ошибаюсь, 200 экземпляров. Вот у меня вопрос,благо оба редактора журнала, и бывший и настоящий присутствуют на форуме - может ответят. Так вот на кого расчитан журнал, кто целевая аудитория? Пыталась прикинуть на кого расходятся эти 200 экземпляров. Такие б журналы неплохо в школы - так школ в области гораздо более двухсот. Как то искала материал по Никифору Мурзакевичу - так вот даже в тырнете его маловато, нашла публикации в Пчеле и в Крае Смоленском - что полхвально. Если для историков выпускают - то тоже, кто эти 200? Просто выпуск журнала дело недешевое, в числе авторов статей есть и московские. Идея журнала вполне хороша. Только насколько цель оправдывает средства? Понятно, что для такого журнала многотысячный тираж не будет, но 200 шт вообще ставят вопрос о целесообразности.
Так и сюда дайте полюбопытствовать в электронном виде, пжлста... Тем более в электронном виде можно не экономить и картинки цветные поставить, в отличии от печатной версии. зы. в школах есть и интернет и интранет.
А что за "перерегистрация" в Смоленской неделе? говорят закрылась она. и будет платной. и не будет ТВ программы? но будут кроссворды и гороскопы? и меняется формат - будет газетная бумага и 16 полос? кто что знает?