Семен Кузьмич, что с вашим (совместно с парнасом) заявлением в ген. прокуратуру по поводу снятия рельсов? "Бобик сдох"? P.S. Или я чего-то не понимаю? :unknw:
Какой бобик? Все документы выложены в теме про трамвай. Иди и читай. Как же ты работаешь с информацией, дорогой друг? Впрочем, это риторический вопрос.
Думаешь не работаю? P.S. в школе куево преподавать стали. Говорят учителя никакие. Как ты думаешь, друг? Хм... это риторический вопрос.
А кто сказал,что бить морду и оправдываться, Володченков должен на форуме.Наскока я помню, договорились не обсуждать детали данного конфликта на форуме, поэтому и вопросов, в период подписки о невыезде, ему никто и не задавал... ЗЫ. В селеньях можно, однако... .
369, стал не в меру корректнее, может даже его обратно на работу возьмут... не ясно только на какую из трех...
умка, я для тебя смайлик "сарказм" поищу и добавлю с помощью Винза. А то некоторые твои посты неверно понимают.
Кто не понимает, отправляй ко мне, я и без помощи Винза, им объясню.Есть хороший, проверенный способ... .
умка, только очень редкий гость в политике и с полным отсутствием чувства юмора не заметит твоего сарказма
напишет ли что про Данилюка СН? можа у них какие приказы о военных сборах подполковника завалялись вместе с платежками экс-мэра???