Сказки Максима Ржевского создавались в творческом пространстве молодёжных сборов Смоленской области в лагере "Сокол". У Максима есть ещё " "Сказка о Попе и его работнике Балде (урологический сказ о мужских достоинствах) и "Конь горбатый" ( по мотивам сказки Ершова). Все эти сценарии, впрочем, как и сценарий "Белой птицы", существовали в контексте молодёжной субкультуры, вполне органично . "Белая птица"- очень современная, сильная и честная работа, трагическое содержание которой многим молодым людям позволило задуматься о ценности жизни. Мне приходилось проводить психологическое исследование- оценку влияния этой постановки на участников творческой мастерской по психологии . Сила воздействия этой работы, очевидно, дала толчок к личностному росту и самоосознанию подростков. На фестивалях "Крабор" и "Киноборг" , спектакли и фильмы, поставленные на сцене творческих сборов, вызывали живейшее обсуждение на зрительских конференциях. Форма может быть разной, содержание только тогда вызывает искренний отклик зрителя, когда оно правдиво. Всё уместно в контексте. Поверхностный, "мимоходом", взгляд, быстрый запрет , ханжеские сентенции. Думается:"Cui prodest " (кому выгодно)? Считаю разразившийся скандал следствием политических игрищ тех, у кого есть причины "подставлять" друг друга любой ценой.
vitamina, я думаю, что на этом форуме обсуждение ЛЮБОЙ статьи в ЛЮБОМ СМИ есть "следствие политических игрищ тех, у кого есть причины "подставлять" друг друга любой ценой". Вам как психиатору это виднее всех. Спросите у сына, как там в редакции СН? Все ли нормально, или за вольности в аське кого-то уже наказали прилюдной поркой? Мы волнуемся!
А еще там поедают новорожденных младенцев в вальпургиеву ночь и заставляют исповедовать учение адвентистов седьмого дня.
Нет, там просто есть Соколов, а когда мания величия совпадает с параноей - возможно все.. Но скайпы и аська с почтой читаются - это даже не вопрос...
Володченков АВ, Если волнение очень сильное, можно прийти на приём ко мне в больницу, я на самом деле,] психиатр и психотерапевт.
Ну я у вас не как у психиатОра, а как у мамы работника спрашиваю - как там в редакции, а тот вот некоторые говорят, что там даже младенцев едят... Мы волнуемся все сильнее.. ЗЫ Адрес больнички не подскажете? В пятницу зайду за свежим номером...
Ничего страшного, я тоже могу выдать пароли от форума: ****** от аськи: ******* от мыла: ************* Пользуйтесь, мне не жалко ))
Сергей, ты ники не дал - так не пойдет... Просто в прошлый раз (чуть более года назад) по результатам перлюстрации переписки часть сотрудников редакции была уволена, вот и сейчас видимо пришел через нового "маховика репрессий"
Кстати, знаю хорошего психиатра и логопеда. Оба живут на улице Гойкого. Любят читать газеты и книжки... :rofl:
Вообще меня удивляет позиция почившего в Лете бывшего директора СН. Обвинения в его адрес были прямо выдвинуты пользователем под ником "Всезнающий". Но вместо того, чтобы ответить данному пользователю, например, сказать, что все его обвинения клевета и вообще за такое можно в морду получить, пользователь под ником "Володченков АВ" начал приплетать в эту историю женщин (ну да, это ж совсем другая весовая категория) и руководителя проекта, который был против увольнения и стоял на защите опального директора издания до последнего. Раз по существу вопроса "Володченкову АВ" сказать нечего, он снова покидает наш форум, ибо был "выпущен под подписку о невыезде" только для защиты своего доброго имени о ответа Всезнающему. Тему я вычищу.
Живая Маруся, конечно, спортсменка, комсомолка, красавица и никакой портрет или автопортрет не передаст чистейшей прелести чистейший образец. Но я имел ввиду автопортрет модератора в Политике. Здесь нервный дилетантизм лучше всего передать нулем. Это "модерирование" давно уже просто неловкость. :unknw: Есть же туризм, вопросы за жизнь, где Маруся - гроссмейстер. Там бы и играть в игры. Пусть это действия не без личных мотивов, но последний пост Маруси-модератора по пресечению скандальности на форуме поддерживаю. За все время в первый раз.
Семен Кузьмич, так кто ж тебе, мил человек, мешает "взять власть в свои руки"? Ты же тоже руководитель СМИ, вот и освещай
SERGIO, 220 вольт выдерживают к 380 подключать еще не пробовали... Но, думаю, селекционируем хомо сапиенсов, способных работать голыми руками до тысячи вольт
Они не опечатались. Они выставили на аукцион устаревшую документацию. Причем в неполном виде. И эта устаревшая документация до сих пор не снята. А прошло уже больше двух недель.