"Четвертая власть"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем SyndiCATE, 14 авг 2009.

1. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    вот это независимость !!! :good:
  2. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Сказки Максима Ржевского создавались в творческом пространстве молодёжных сборов Смоленской области в лагере "Сокол". У Максима есть ещё " "Сказка о Попе и его работнике Балде (урологический сказ о мужских достоинствах) и "Конь горбатый" ( по мотивам сказки Ершова). Все эти сценарии, впрочем, как и сценарий "Белой птицы", существовали в контексте молодёжной субкультуры, вполне органично . "Белая птица"- очень современная, сильная и честная работа, трагическое содержание которой многим молодым людям позволило задуматься о ценности жизни. Мне приходилось проводить психологическое исследование- оценку влияния этой постановки на участников творческой мастерской по психологии . Сила воздействия этой работы, очевидно, дала толчок к личностному росту и самоосознанию подростков.
    На фестивалях "Крабор" и "Киноборг" , спектакли и фильмы, поставленные на сцене творческих сборов, вызывали живейшее обсуждение на зрительских конференциях. Форма может быть разной, содержание только тогда вызывает искренний отклик зрителя, когда оно правдиво. Всё уместно в контексте.
    Поверхностный, "мимоходом", взгляд, быстрый запрет , ханжеские сентенции. Думается:"Cui prodest " (кому выгодно)?
    Считаю разразившийся скандал следствием политических игрищ тех, у кого есть причины "подставлять" друг друга любой ценой.
  3. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vitamina, я думаю, что на этом форуме обсуждение ЛЮБОЙ статьи в ЛЮБОМ СМИ есть "следствие политических игрищ тех, у кого есть причины "подставлять" друг друга любой ценой". Вам как психиатору это виднее всех.
    Спросите у сына, как там в редакции СН? Все ли нормально, или за вольности в аське кого-то уже наказали прилюдной поркой? Мы волнуемся!
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    А еще там поедают новорожденных младенцев в вальпургиеву ночь и заставляют исповедовать учение адвентистов седьмого дня.
  5. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, там просто есть Соколов, а когда мания величия совпадает с параноей - возможно все.. Но скайпы и аська с почтой читаются - это даже не вопрос...
  6. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Володченков АВ,
    Если волнение очень сильное, можно прийти на приём ко мне в больницу, я на самом деле,] психиатр и психотерапевт. :hi:
  7. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я у вас не как у психиатОра, а как у мамы работника спрашиваю - как там в редакции, а тот вот некоторые говорят, что там даже младенцев едят... Мы волнуемся все сильнее..
    ЗЫ Адрес больнички не подскажете? В пятницу зайду за свежим номером...
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ничего страшного, я тоже могу выдать пароли
    от форума:
    от аськи:

от мыла:

Пользуйтесь, мне не жалко ))
  9. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сергей, ты ники не дал - так не пойдет...
    Просто в прошлый раз (чуть более года назад) по результатам перлюстрации переписки часть сотрудников редакции была уволена, вот и сейчас видимо пришел через нового "маховика репрессий"
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    кстати в пароле от форума последнюю звездочку забыл добавить, вот она: *
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Для удобства пользователей могу поменять пароль Серджио от форума на 6 нулей.
  12. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Лучше на семь, один будет автопортретом.
  13. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Правильно. А так напрашивается заголовок для фельетона: Слепцов открыл глаза!
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, знаю хорошего психиатра и логопеда. Оба живут на улице Гойкого. Любят читать газеты и книжки... :rofl:
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Вообще меня удивляет позиция почившего в Лете бывшего директора СН. Обвинения в его адрес были прямо выдвинуты пользователем под ником "Всезнающий". Но вместо того, чтобы ответить данному пользователю, например, сказать, что все его обвинения клевета и вообще за такое можно в морду получить, пользователь под ником "Володченков АВ" начал приплетать в эту историю женщин (ну да, это ж совсем другая весовая категория) и руководителя проекта, который был против увольнения и стоял на защите опального директора издания до последнего. Раз по существу вопроса "Володченкову АВ" сказать нечего, он снова покидает наш форум, ибо был "выпущен под подписку о невыезде" только для защиты своего доброго имени о ответа Всезнающему. Тему я вычищу.
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    есть человек - есть проблема, и т.д. (с)
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    зачем Марусе автопортрет?
  18. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Живая Маруся, конечно, спортсменка, комсомолка, красавица и никакой портрет или автопортрет не передаст чистейшей прелести чистейший образец. Но я имел ввиду автопортрет модератора в Политике. Здесь нервный дилетантизм лучше всего передать нулем. Это "модерирование" давно уже просто неловкость. :unknw:
    Есть же туризм, вопросы за жизнь, где Маруся - гроссмейстер. Там бы и играть в игры.
    Пусть это действия не без личных мотивов, но последний пост Маруси-модератора по пресечению скандальности на форуме поддерживаю. За все время в первый раз.
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Семен Кузьмич, так кто ж тебе, мил человек, мешает "взять власть в свои руки"? Ты же тоже руководитель СМИ, вот и освещай :hi:
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, 220 вольт выдерживают :pardon: к 380 подключать еще не пробовали... Но, думаю, селекционируем хомо сапиенсов, способных работать голыми руками до тысячи вольт :drink:
  21. Bvaly
    Оффлайн

Bvaly

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Драмтеатр на Дзержинского? УВД или УФСБ?
  22. Bvaly
    Оффлайн

Bvaly

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уточнил. На Дзержинского - Театр кукол...
  23. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Я опечатался. Исправил. Культурно-выставочный центр на ул. Пржевальского.
  24. Bvaly
    Оффлайн

Bvaly

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и они опечатались. В чем проблема?
  25. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Они не опечатались. Они выставили на аукцион устаревшую документацию. Причем в неполном виде. И эта устаревшая документация до сих пор не снята. А прошло уже больше двух недель.

Поделиться этой страницей