Вряд ли Мурыгина. Но фамилия редактора в выходных данных быть должна... Узнает ли страна своих "героев"?
Ну, думаю, вице-губернатор этого даже не читал; редакционный совет читал "по диагонали"... Вот составитель и рецензенты - к ним вопросы; кстати, я таких тонкостей не знаю, а ничего, что один из рецензентов - заместитель председателя редакционного совета?
А зачем вообще вписывают всяких чиновников в редсоветы? Всем же понятно, что это липа... :unknw: Кстати, даже на титульных страницах - грамматические ошибки.
Ну, доцентам нужны печатные работы и участие в сборниках; не доцентам - "галочки" об участии. И все должны были быть довольны. А недовольные, видимо, и открыли глаза губернатору...
" Под общей редакцией заместителя Губернатора Смоленской области ..." Писать слово "губернатор" с большой буквы - это тот самый ануслизинг?
Это не просто ошибка. Это идеологическая диверсия. Обратите внимание на имя того, кто предположительно столкнул девочку-самоубийцу)))
Всё в духе общего курса уничтожения образовательной системы и воспитания поколения презервоидов, с чего дядьки государственные возмутились, непонятно. Сами небось книжки домой с совещания унесли... Если задумано как акция против нашего форумчанина-редактора, тоже некрасиво, пока в отпуске. Можно было бы и спокойно обсудить и разобрать, накрайняк политикам-форумчанам разного толка по экземпляру выдать, а после прочтения собрать на диспут-реалку в библиотеке
Эта сказочная история (улыбка) должна бы стать добрым молодцам уроком. Но пока губернатором, простите, Губернатором ей задан бюрократический вектор развития. Вопрос, который следовало бы решать спокойно, прагматично приобрел эмоциональный характер и имеет се шансы остаться провинциальным анекдотом и еще одним месседжем страха непонятно чего и для кого, на всякий случай, всем и всего. Проявление эмоций, отход от канцелярского духа меня всегда только радуют. Но в этом случае, надо было реагировать спокойнее. На фоне девятого вала скабрезности и вульгарности (буквально слово означает "народность))) сказка, конечно, не фа, на уровне зубоскальства. Но там же целый том, есть, наверное, и удачные вещи. Можно было бы прилепить бумажку со словами Сергея Владимировича и печатью о том, что сказку не рекомендуем, но книжку оставить в живых. Еще важнее продумать алгоритм подготовки изданий, где участвует власть деньгами и кадрами, чтобы в будущем не доводить до подобных казусов. Такие ошибки надо просто и спокойно исправлять, но не смывать кровью.))) Что долго говорить об очевидном. ЗЫ В этой смоленской сказке я порадовался за Пушкина! Во времена Александра Сергеевича на эту сказку косилась церковь, считая ее аморальной, требующей запрета. В советское время, не поверите, но ее тоже были желающие запретить, цитируя строчки о том, как молодых в спальне оставили одних почивать!))) И вот симулякр сказки снова запрещается, как аморальный. Порадуемся товарищи за Пушкина! Жив классик, и слава богу, даже скажу более того, слава Богу!
А что вы хотели от Мурыгина и еже? Да, вот такие сегодня называются грамотными управленцами, вот с таким сознанием сегодня можно управлять образованием и всем остальным впридачу тоже.
Извините, а анонсов статей на сайте Смоленской Неделе больше не будет? Очень мило было на прошлой неделе читать, что новенького там появилось. Но злые люди убрали тему в Пытошную, там её и похерили. Уважаемый СН-инфо - ответьте тут, пожалуйста, что нового ждет 30 000 смолян в пятницу?
Вши спокойно выводятся керосином. Не надо флудить - вопрос серьезный, что-то на форуме нет ни Весты, ни СН-инфо, у меня в скайпе пропали все контакты сотрудников СН, может там что-то случилось. Я то за 1000 км, помочь не смогу, одна надежда на Юлию Юрьевну и Андрея Альбертовича...
Просто сейчас в СН дали команду всем выдать свои пароли от скайпа, аськи, мыла. И видимо по утрам в Москве читают, что наваяла их челядь за день... А потом раздают пряники или кнуты..