"Четвертая власть"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем SyndiCATE, 14 авг 2009.

1. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Без комментариев
  2. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Пять баллов, Незнайка. А комментарии нам не нужны - нечего комментировать. :rofl:
  3. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +100500
  4. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Интерфакс пишет с ошибками?
  5. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вряд ли Мурыгина. Но фамилия редактора в выходных данных быть должна... Узнает ли страна своих "героев"?
  6. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
  7. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, думаю, вице-губернатор этого даже не читал; редакционный совет читал "по диагонали"... Вот составитель и рецензенты - к ним вопросы; кстати, я таких тонкостей не знаю, а ничего, что один из рецензентов - заместитель председателя редакционного совета?
  8. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем вообще вписывают всяких чиновников в редсоветы? Всем же понятно, что это липа... :unknw:
    Кстати, даже на титульных страницах - грамматические ошибки.
  9. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, доцентам нужны печатные работы и участие в сборниках; не доцентам - "галочки" об участии. И все должны были быть довольны. А недовольные, видимо, и открыли глаза губернатору...
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    " Под общей редакцией заместителя Губернатора Смоленской области ..."
    Писать слово "губернатор" с большой буквы - это тот самый ануслизинг?
  11. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Ну Вы же любите юридические формальности. В Уставе Смоленской области так написано.
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да.. педагогика сделала огромный шаг вперед :rofl:
  13. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не просто ошибка. Это идеологическая диверсия. Обратите внимание на имя того, кто предположительно столкнул девочку-самоубийцу)))
  14. Праздник
    Оффлайн

Праздник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё в духе общего курса уничтожения образовательной системы и воспитания поколения презервоидов, с чего дядьки государственные возмутились, непонятно. Сами небось книжки домой с совещания унесли... Если задумано как акция против нашего форумчанина-редактора, тоже некрасиво, пока в отпуске. Можно было бы и спокойно обсудить и разобрать, накрайняк политикам-форумчанам разного толка по экземпляру выдать, а после прочтения собрать на диспут-реалку в библиотеке :)
  15. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Эта сказочная история (улыбка) должна бы стать добрым молодцам уроком. Но пока губернатором, простите, Губернатором ей задан бюрократический вектор развития. Вопрос, который следовало бы решать спокойно, прагматично приобрел эмоциональный характер и имеет се шансы остаться провинциальным анекдотом и еще одним месседжем страха непонятно чего и для кого, на всякий случай, всем и всего.
    Проявление эмоций, отход от канцелярского духа меня всегда только радуют. Но в этом случае, надо было реагировать спокойнее. На фоне девятого вала скабрезности и вульгарности (буквально слово означает "народность))) сказка, конечно, не фа, на уровне зубоскальства. Но там же целый том, есть, наверное, и удачные вещи. Можно было бы прилепить бумажку со словами Сергея Владимировича и печатью о том, что сказку не рекомендуем, но книжку оставить в живых.
    Еще важнее продумать алгоритм подготовки изданий, где участвует власть деньгами и кадрами, чтобы в будущем не доводить до подобных казусов. Такие ошибки надо просто и спокойно исправлять, но не смывать кровью.))) Что долго говорить об очевидном.
    ЗЫ В этой смоленской сказке я порадовался за Пушкина! Во времена Александра Сергеевича на эту сказку косилась церковь, считая ее аморальной, требующей запрета. В советское время, не поверите, но ее тоже были желающие запретить, цитируя строчки о том, как молодых в спальне оставили одних почивать!))) И вот симулякр сказки снова запрещается, как аморальный. Порадуемся товарищи за Пушкина! Жив классик, и слава богу, даже скажу более того, слава Богу!
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    А что вы хотели от Мурыгина и еже? Да, вот такие сегодня называются грамотными управленцами, вот с таким сознанием сегодня можно управлять образованием и всем остальным впридачу тоже.
  17. Праздник
    Оффлайн

Праздник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, а что за звонок со скрытого номера? За мной придут? :) :unknw:
  18. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините, а анонсов статей на сайте Смоленской Неделе больше не будет? Очень мило было на прошлой неделе читать, что новенького там появилось. Но злые люди убрали тему в Пытошную, там её и похерили. Уважаемый СН-инфо - ответьте тут, пожалуйста, что нового ждет 30 000 смолян в пятницу?
  19. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если не дадут горячую воду - вши, как минимум.
  20. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вши спокойно выводятся керосином. Не надо флудить - вопрос серьезный, что-то на форуме нет ни Весты, ни СН-инфо, у меня в скайпе пропали все контакты сотрудников СН, может там что-то случилось. Я то за 1000 км, помочь не смогу, одна надежда на Юлию Юрьевну и Андрея Альбертовича...
  21. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Володченков АВ, можа у них планерка? думаю...дальше писать не буду!!! а то опять забанят
  22. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это точно! Вы верно прочитали мою аватару "Ура! Я победил вшей!"
  24. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты не нарушай правила форума - и тебя Румата "пожалеет, как тех кроликов из зоопарка"
  25. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто сейчас в СН дали команду всем выдать свои пароли от скайпа, аськи, мыла. И видимо по утрам в Москве читают, что наваяла их челядь за день... А потом раздают пряники или кнуты..

Поделиться этой страницей