Это как раз-таки не флуд :sorry: , что Денис прекрасно понимает. Ты же сейчас не буковки Всезнающему строишь, а обсуждаешь жизненноважную для форума проблему, интересную многим. А если тема для нее не создана, то разве ты в этом виновата? Да и для всего ли надо открывать отдельную «клетку»? Не думаю.
тот, ты определись к кому ты- таки обращаешься: к Мюнхгаузену или к Пресс-службе? Или у тебя телеконференция?
Видела сегодня первый номер после обновления "Край Смоленский". Сразку говорю - не читала, ибо времени совсем не было. Могу только если кому интересно - сказать общее впечатление. Тот человек, который мне продемонстрировал (если захочет - он сам расскажет) принес еще и один из номеров старой редакции за 2010 год.
http://www.smolweek.com/item.php?id=781 Склочная и скушная статья. Такое впечатление, что автор больше самолюбованием занимается. Кризис жанра?
А на зуб отвечаешь? :aggressive: :rofl: Почитай - там 2/3 пустая бессмысленная болтовня. Ну не на форуме же человек пишет, ну в конце-то концов.
Пора форуму свою электронную газету создать. Эквадорец со словарём ПАССУ шёл в правильном направлении, но не дошёл…Там правда содержание для целого журнала Сделать всего несколько разделов о смоленской политике: АНУС для лизингов ЖОПА для оппозиции БОЛОТО обо всём Ну и АКМ - авторская колонка Маруси, должен же когда-нибудь спонсор с тремястами тыр появиться…
Искала на сайте Смолнедели "независимый общественно-политический еженедельник" "Независимый" не нашла. Спрятали, али не было?
Елена Премудрая, хм, а что такое вообще ОБЩЕСТВЕННО-политический еженедельник? Есть какое-то определение "общественности"?
Наверное, в США или в Европе нету общественно-политических изданий. Темнота! Носятся, как с писаной торбой, со всякими Таймс или Вашигтон пост. А концепта нету!))) И у форума, наверное, нету. :unknw: Если серьезно, то безотносительно какого-либо издания, его подзаголовок-концепция - интересный вопрос. Хотя читаешь коммерсант или Газету.ру и не смотришь на их ориентацию. Но, наверное, она есть.
Ну вот о чем вы спорите? Не понимаю! Смысл в том, что не будь общества - не было бы политики! :fool: Разумеете?