"Четвертая власть"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем SyndiCATE, 14 авг 2009.

1. Manfred
    Оффлайн

Manfred

Credit:
    $6,91
    Book Reviews:
    0
    Сидеть на шее у Банка - это приспособленчество и нахлебничество. Слушайте, ВсЁзнающий, Вы сегодня уже побили все рекорды смехотерапии. Может хватит дурить и смешить народ-то такими заявами?
  2. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Банк - учреждение коммерческое - было бы дешевле без газеты - банк прекрасно обходился бы и без нее.
    Есть такое наблюдение - Дураку покажешь палец - он засмеется. Подумайте над ней серьезно.
  3. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Manfred, а как банк сидит у себя на шее? :)
    Банк заплатил и заказал музыку, ее играют :) где там приспособленчество и нахлебничество? :)
  4. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Послушайте, любезный, если вы питаете серьёзные политические планы, то вам надо бы искать и находить союзников, а не разбрасываться ярлыками. Ваша горячность не делает вам чести :hi:
  5. Manfred
    Оффлайн

Manfred

Credit:
    $6,91
    Book Reviews:
    0
    А деньги у Банка откуда? С неба ему свалились? На чьи деньги этот бесплатный банкет? Или может СБ свою валюту печатает? Или все-таки это деньги вкладчиков, которые доверили свои кровные данным банкирам? Вот и получается, что СН висит на шее у вкладчиков СБ.
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    я не питаю никаких политических планов - ни серьезных ни несерьезных. Я действительно считаю что областная газета с тиражом 3000 экземпляров - это катастрофа! Тем более при том, что у них указан тираж 25000 экземпляров. Зачем они вводят читателя в заблуждение?
  7. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, есть доказательства? Накладные с полиграфкомбината, что-то еще?
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Рекламные расходы - часть себестоимости. Газета была как раз и учреждена для того. чтобы уменьшить эту себестоимость.
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    То есть вкладчики не получат назад ни денег, ни процентов?
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Да завтра у Всезнающего под дверью скулить буду и денег просить.
  11. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Есть финансовая документация из которой видно сколько платится в типографию. Себестоимость печати - дело известное. Может, конечно, они черным налом в типографию платят...
  12. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    У меня она тоже есть. Мне не видно.
  13. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, как любит говаривать Миша Румата: цель?
    Цель вот этого всего?
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Я хочу узнать тираж СГ так как подозреваю, тираж, указанный в выходных данных, сильно завышен, что вводит в заблуждение читателей, рекламодателей, а возможно и областное руководство.
  15. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, меня интересует цель, а не способ её достижения.
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Цель - сделать так, чтобы выходные данные были соответствующими действительности. Этой дискуссии не было бы, если бы в выходных данных СГ было указано, к примеру, 3000 экземпляров.
  17. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    В видеорепортаже с начальником УВД в редакции СГ светанулся Коля Медведев. Говорят уже с месяц там. Будущий редактор?
  18. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    С такой фамилией есть все шансы!)))
  19. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    RessorT, вспомнил. Это же кто-то из смол"Наших". Ладно репутация, сейчас она значения не имеет. Но он же от журналистики отдален на несколько световых лет. До таких редакторов мы еще вряд ли докатились.
  20. Bvaly
    Оффлайн

Bvaly

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, это не совсем тот Медведев, вернее - совсем не тот. Николай журналист от комля. И к "Нашим" отношения никогда не имел.
  21. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Bvaly, псибо за уточнение. Тогда можно погадать на кофейной гуще. Жаль только, что многие современные назначения делаются под ковром. Да еще и считается, что они должны быть неожиданными. А почему?
  22. Bvaly
    Оффлайн

Bvaly

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ни о каких назначениях, насколько я понимаю, речь не идет. Николай ушел из "РП" и работает в "СГ". Вот и вся гуща.
  23. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Bvaly, а болтовней можно реальному человеку испортить нормальную работу. Как-то надо становится ответственнее. Или наоборот, скоро с помощью форума можно проворачивать манипуляции. Это точно будет со вревенем.
  24. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Кто о чём болтает не пойму. Вот я спросил и ушёл безответственно с форума на праздник улицы Барклая де Толли, больше так делать не буду... :)
    Выяснил, Николай Медведев оказывается действительно перешёл из РП (он был там редактором ежедневки) в СГ. Опытный журналист, толковый парень. Если и назначат со временем редактором, дай бог! Нашей болтовнёй нормальную работу не испортишь. Пишет же Елена с каждым разом всё лучше и лучше, наши придирки идут только на пользу... :pardon:
  25. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    RessorT, ты по "гамбургскому счету" рассуждаешь. А сейчас часто друг друга ставят на счетчик, ищут что и кто стоит за словами. Хотя насколько проще просто говорить то, что думаешь. Но эпоха нынче другая - подозрений, манипуляций и недоверия.
    Форум, как школа журналистики и честного общения - это утопия. Но мы к ней будем стремиться!)))

Поделиться этой страницей