Сидеть на шее у Банка - это приспособленчество и нахлебничество. Слушайте, ВсЁзнающий, Вы сегодня уже побили все рекорды смехотерапии. Может хватит дурить и смешить народ-то такими заявами?
Банк - учреждение коммерческое - было бы дешевле без газеты - банк прекрасно обходился бы и без нее. Есть такое наблюдение - Дураку покажешь палец - он засмеется. Подумайте над ней серьезно.
Manfred, а как банк сидит у себя на шее? Банк заплатил и заказал музыку, ее играют где там приспособленчество и нахлебничество?
Послушайте, любезный, если вы питаете серьёзные политические планы, то вам надо бы искать и находить союзников, а не разбрасываться ярлыками. Ваша горячность не делает вам чести
А деньги у Банка откуда? С неба ему свалились? На чьи деньги этот бесплатный банкет? Или может СБ свою валюту печатает? Или все-таки это деньги вкладчиков, которые доверили свои кровные данным банкирам? Вот и получается, что СН висит на шее у вкладчиков СБ.
я не питаю никаких политических планов - ни серьезных ни несерьезных. Я действительно считаю что областная газета с тиражом 3000 экземпляров - это катастрофа! Тем более при том, что у них указан тираж 25000 экземпляров. Зачем они вводят читателя в заблуждение?
Рекламные расходы - часть себестоимости. Газета была как раз и учреждена для того. чтобы уменьшить эту себестоимость.
Есть финансовая документация из которой видно сколько платится в типографию. Себестоимость печати - дело известное. Может, конечно, они черным налом в типографию платят...
Я хочу узнать тираж СГ так как подозреваю, тираж, указанный в выходных данных, сильно завышен, что вводит в заблуждение читателей, рекламодателей, а возможно и областное руководство.
Цель - сделать так, чтобы выходные данные были соответствующими действительности. Этой дискуссии не было бы, если бы в выходных данных СГ было указано, к примеру, 3000 экземпляров.
В видеорепортаже с начальником УВД в редакции СГ светанулся Коля Медведев. Говорят уже с месяц там. Будущий редактор?
RessorT, вспомнил. Это же кто-то из смол"Наших". Ладно репутация, сейчас она значения не имеет. Но он же от журналистики отдален на несколько световых лет. До таких редакторов мы еще вряд ли докатились.
Незнайка, это не совсем тот Медведев, вернее - совсем не тот. Николай журналист от комля. И к "Нашим" отношения никогда не имел.
Bvaly, псибо за уточнение. Тогда можно погадать на кофейной гуще. Жаль только, что многие современные назначения делаются под ковром. Да еще и считается, что они должны быть неожиданными. А почему?
Ни о каких назначениях, насколько я понимаю, речь не идет. Николай ушел из "РП" и работает в "СГ". Вот и вся гуща.
Bvaly, а болтовней можно реальному человеку испортить нормальную работу. Как-то надо становится ответственнее. Или наоборот, скоро с помощью форума можно проворачивать манипуляции. Это точно будет со вревенем.
Кто о чём болтает не пойму. Вот я спросил и ушёл безответственно с форума на праздник улицы Барклая де Толли, больше так делать не буду... Выяснил, Николай Медведев оказывается действительно перешёл из РП (он был там редактором ежедневки) в СГ. Опытный журналист, толковый парень. Если и назначат со временем редактором, дай бог! Нашей болтовнёй нормальную работу не испортишь. Пишет же Елена с каждым разом всё лучше и лучше, наши придирки идут только на пользу...
RessorT, ты по "гамбургскому счету" рассуждаешь. А сейчас часто друг друга ставят на счетчик, ищут что и кто стоит за словами. Хотя насколько проще просто говорить то, что думаешь. Но эпоха нынче другая - подозрений, манипуляций и недоверия. Форум, как школа журналистики и честного общения - это утопия. Но мы к ней будем стремиться!)))