Уссака полная... Понятно, что одной веры в лучшее, маловато будет. Когда,жертвуя обедом, имея огромное желание, начнётся практическая работа( не в газете) ... . ЗЫ. Дневной стационар - это не тот, который стационар :unknw:
Елена Премудрая, газетку, чтобы почитать. Желательно презентабельного вида, на хорошей бумаге и с качественной печатью. А то как-то неудобняк с чем-нибудь я-ля туалетная бумага по улице идти. Люди же смотрят.
Елена Премудрая, Марусе важен престиж газеты, которую она в руках держит. Поэтому кроме "СН" ничего в руки не беру больше из местной прессы.
Ну насмешили... :rofl: Ржу нимагу...:rofl: Вы у нас прямо-таки Петросян какой-то... СН именно РАССОВЫВАЕТСЯ. И единственный источник ее такой "популярности" - ее бесплатность. Любит у нас народ это дело: на халяву и хлорка - творог.
Ну поржите. А если по делу, то рассовывается по принудительной подписке именно СГ. А СН именно добросовестно разбирают для того. чтобы прочитать. А у Вас просто неверные представления о смолянах как о быдле каком-то. которые вместо творога готовы есть бесплатную хлорку. А если Вы посмотрите чуть дальше самодовольно задранного носа, то увидите с удивлением. что среди смолян тоже есть приличные думающие любознательные люди - совсем не быдло, и таких, представьте себе. много.
Лихо Вы свою ментальность мне приписали. Это Вы у нас почему-то "Всёзнающий" и "Всёведающий", почти Господь какой-то, или Перун из банка. Один этот ник - все говорит о Ваших комплексах. Если же по существу, то могу вам точно сказать, что бесплатность - это единственное почему читают такую прессу, как СН. Поэтому не обольщайтесь. Если бы Вы решили продавать ее через киоски или у частников, то Вы были бы в бооольшооом минусе. Объяснять почему, конкретно Вам, - бессмысленно.
Вот эту самую Смоленскую неделю продают бабушки на рынке по 8 рублей... Берут, понятное дело, бесплатно в стойках.
Чем только бабушки на базаре не торгуют... А вообще это просто непрофессионально: нельзя сравнивать общественно-политическую газету, распространяемую в розницу и по подписке с рекламной бесплатной газетой. Это все равно, что сравнивать круглое и горячее... Если уж так хотите с кем-то тягаться, то вам конкурент - газета "Город". С ним и тягайтесь...
Маруся, как внештатный пресс - сектретарь, не знаешь, когда раздача дензнаков планируется ? Тебе сегодня отказали даже в выдаче .
Вы хотите сказать, что 8 рублей - это реальная цена СН? Это себестоимость номера? Опять вы меня рассмешили. Шутничок, вы, однако...
И СН и СГ обе - общественно-политические. И сравнивать их не то что можно. но и нужно. А то, что СГ избрала способом распространения подписку с 3000 читателей. а СН - бесплатное распространение 30000 экземпляров - так это тактика. У СН на единицу площади рекламы меньше чем в СГ и уж тем более в Городе, который, кстати, распространяется тиражем 17000 экземпляров с 10-20 процентным возвратом.
Ну сегодня вечер юмора. Какая же это тактика, уважаемый? Это не тактика, это возможности Вашего кошелька и больше ничего. Мне вот интересно: скоро Вам это надоест?
Иметь лояльную аудиторию в 42 тысячи читателей - это достижение и ответственный подход к делу. Сидеть на госфинансировании с аудиторией - реальной - не более трех тысяч человек - это приспособленчество и нахлебничество.
Результаты замеров выложу - перед началом предвыборной кампании будем проводить. Пока это просто слова.