А знает ли кто, где сейчас Игорь Красновский? Не всегда был готов разделить его взгляды, но считаю его хорошим профессиональным в журналистике, что не менее важно, человеком с идеями, преданным журналистике. Жаль, что в последний период он был слишком ангажирован политически.
selector, не готов давать качественных оценок Игорю, да и не хотел бы их раздавать вообще. Мне всегда было легко уважать Красновского, даже когда он был "ангажирован", это вызывало сожаление. Думаю, что человек, который предан профессии и реально в ней работает, всегда достоин уважения.
Спасибо, Незнайка, за добрые слова в адрес моего бывшего руководителя Игоря Альбертовича Красновского. Собственно, он и взял меня на работу в "Смоленскую газету". Сейчас он печатается в "Смоленской народной газете", как указано выше (главный редактор - А.А. Королёв). Свой стиль он сохранил, его можно узнать сразу.
Всё хотела спросить, "СГ" на чьи деньги издаётся? Вот просто "СН" газета как бы частная. Хочет, привлекает рекламу, хочет нет. А у "СГ" кто спонсор?
Эквадорец, ,без этой газеты точно можно прожить. Тоже мне нашли социально-значимый объект а-ля почта.
Информация абсолютно неверная. "СГ" - прибыльное унитарное предприятие, госконтракт - полтора миллиона в год на публикацию нормативно-правовых актов. Сколько тратит горсовет на аналогичные нужды?
Премного удивитесь. Там, кстати, и бессмертная рецензия г-на Каяниди на постановку "пятиактной драмы" А.П. Чехова "Вишневый сад", оказавшейся комедией в четырех действиях. viewtopic.php?f=80&t=56169&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2&start=100
Всезнающий, я и так не искусствовед, мне такие статьи вредно читать. Я им поверить могу. Буду потом умничать в приличном обществе, засмеют.