читать противно. особенно очередного клона Д. Тихонова, от услуг которого теперь отказалась и "РФ сегодня". ну а словесная возня вокруг "Смоленской газеты" говорит только о ее популярности. уверен, что сменись редактор в любом издании ТМ, никто и не заметит.
Не читай, в чем проблема-то? Иди едросовскую поросль воспитывай на замету редакторам ТМ. Это ты про кого? P.S. Подпись смени. Не актуально уже.
(Не нашел смайлика попкорна.. а очень нужен) Как сторонний наблюдатель могу сделать вывод 1. Семен Кузьмич честно, по-форумски ответил - "Семен Кузьмич не будет редактором СГ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.. Ну это понятно, а будет ли Ю.Шорин редактором? Вот в чем вопрос. 2. Судя по наличию второй кандидатуры на сей пост и ответов некого Ивы, могу предположить, что Ива тоже не будет редактором. А как насчет Влада К.? Считаю кандидатуру достойной для СГ. 3. А чё молчат (хотя читают тему активно) некое Елена, С.М., и многия многия нынешние сотрудники СГ? Или бояться не на того поставить? не бойтесь, хорошие журналисты никогда не остануться без работы, а журналажки умному редактору не нужны.. Ждём-с.. (смайлик попкорна)
Респект. :good: З.Ы. А молчат потому, что ждут, когда информацию для выдачи утвердят старшие должностные господа-товарищи.
Я напоминаю, что терпимость к клонам распространяется ровно до того момента, как они начинают нарушать другие правила форума. Например, переходить на личности или провоцировать других собеседников на нарушения правил...
Это коммунальная, коммунальная квартира. Ну и страна. Но лучше бы лавочку закрыть, а фонтан заткнуть. Хотя это раньше писать пером было как-то ответственно. А сейчас, байты все стерпят. Какой там попкорн, дерьма нахлебаться можно в пропаганде слухов и взаимных подозрениях.
Хочу напомнить Эквадорцу, что клоном 9по правилам форума) считается человек, который в силу бана не может выступать от своего имени. Поэтому пугать меня не надо, то что мою учетную запись НЕ ЗАБАНИЛИ, а просто стёрли - я не обсуждаю. А раз нет ника нумерного (вообще нету..) то я долго думал, и потом вышел под этим ником, и не скрываю, что это я. Если руки чешуться приписать меня к клонам, то напомню Вам, что есть форумчанин с никами Летнаб - Эквадорец - Марченокв и еще несколько, которому вы так не грозитесь. Так что , побойтесь бога, я ничуть не менее других нарушаю....
Ой, извините, я ж на личности не переходил, и следовательно пост Эквадорца (ну так он себя сейчас величает) был не ко мне... Извините, что влез с глупым постом...
Извините, очень быстро печатаю - более 200 знаков.. но такая хрень получается. Имелось в виду "некие".... Извините...
А это кто? А вообще Нумерной пральна заметил, только Влад К вряд ли займет этот пост ИМХО. зы. Эквадорец, Денис, ну не гробь ты Нумерного, плиз. Ну ничего ж он супер криминального не написал. Без него политика теряет динамику и определенную остроту. Должны быть полярные мнения для диалога - тоже ессно ИМХО
Вот именно! Месяц, как вышел, а всё замороженный. ЗЫ: У тебя же получилось как-то легализоваться. Вот и поделилась бы с ним опытом.
Wald, если бы я была под учеткой Умницы - то нашла бы способ посодействовать Нумерному, а под этой не могу - должна быть "правильной". зы. А только мне присутствие на форуме Нумерного импонирует?
На ёжика никогда не наступал босыми ногами? Так вот это - сразу на двух. ЗЫ: набери в поиске по имени пользователя "369".