"Четвертая власть"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем SyndiCATE, 14 авг 2009.

1. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    дык написал же все :)
  2. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Подход в проекте весьма фундаментальный. Конечно, развернуть такое дело, наполнить его плотью и кровью трудно. Но приятно, что жизнь современного Смоленска становится более многогранной.
  3. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, спасибо, будем стараться.
    Косяков в процессе будет много, так что не обессудьте, не зря приписочка "beta" в логотипе, кроме как постоянное изменение и рост от стартового вида не видим для себя другого пути.
  4. чорт
    Оффлайн

чорт Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага и создал Смоленску Неделю)))) безысходность от безысходности)))) :good:
  5. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Beatle, из портала узнал новость о празднике в Хмелите. Его перенос второй раз подряд на новый срок, наверное, имеет немало плюсов. Да и погоды нынче снова летние. Но попасть просто не судьба. В июле было ездить более удобно. Но всем не может быть хорошо. Такова се ля ви.
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, продуктивней делиться впечатлениями на источнике - они могут быть интересны другим посетителям :)
  7. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Сорри за офф. В том году ездили с подругой и детьми. Ооочень понравилось. Приятной неожиданностью стало присутствие одного из любимых актеров - Ланового.
    Вообщем тоже из портала инфу подробную узнала, сэнкс :hi:
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, там есть такая штука, как комментарии - про Хмелиту они будут гораздо полезнее там :)
    Это если не копать глубже про фото-видео альбомы, блог и т.д. :)
  9. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи, если поедете в Хмелиту в этот раз, выложите на смолсити фотки, не сочтите за труд :) наш редактор там будет, обещал привезти много фоток, но от пользователей тоже будет приятно получить изображения :)
  10. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Не поехала в Хмелиту. :pardon:
  11. ZXCVBN
    Оффлайн

ZXCVBN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не поехал в Хмелиту.
  12. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    У нас чуть фоток тока, не попала в Хмелиту тоже :)
  13. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Надо бы организовать клуб не поехавших в Хмелиту :hi:
  14. ZXCVBN
    Оффлайн

ZXCVBN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну дык первая поведала миру, что Хмелита в этом году слабенькая, тебя на ней нему.. Ну а раз и моих 120 кг нету, то совсем паршивенько..
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не только Логутова ушли. Открыто говорят об изменениях в #смоленской газете#: что через месяц должность редактора оставит А.Королёв. Кандидатом на его место называют Ю.Шорина, редактора ж-ла #край смоленский#
    После назначения #край смоленский# будет выпускаться редакцией #смоленской газеты#
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Интересно будет посмотреть как Ю.Шорин буден выглядеть в положении под администрацией. :blum:
  17. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    У меня информация о другой кандидатуре. Но судя по последним "прогибам" Кузьмича, все может быть.
  18. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Гёбельс, за нашей прессой не поспеть... А когда А.Королёв сменил В.Королёва? :pardon:
  19. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Да, комедия. У Леонида Гайдая, кстати, был замечательный фильм. Назывался "Не может быть". Пересмотрите на досуге.
    selector, хотел тебе сказать пару слов, но подумал, ведь нужно любить ближнего, быть добрым, всепрощающим... Промолчу.
  20. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    И все же в воспитательных целях добавлю: вестись на дешевые провокации - это для журналиста как-то не комильфо.
  21. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, это форум, а я форумчанин. Где я что-то подобное высказывал в качестве журналиста? Или Название подфорума у нас изменилось? Помнится ты был одним из инициаторов "Пикейных жилетов" ;)

P.S. Еще не понятно кто кого провоцировал. Изложил бы ты свою т.з. без моего поста? :friends:

P.P.S. И да, спасибо, что сослал на меня свою всепрощающую длань. Правда очень мило :air_kiss:
  22. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Смоленск и его нравы.
  23. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Дорогой друг, на провокации повелся ты. Ладно бы она была какой-то хитроумной, а то полная лажа. Стыдно мне за тебя, понимаешь.
    Что ты журналист, знаю не только я. Постоянные авторы у нас не анонимны. Чего уж тут. Все друг друга знаем.
    Длань никуда не простирал. С чего это? Ты нуждаешься в какой-то помощи?
    Ну, и поаккуратнее с обвинениями. Легкомысленно как-то поступаешь. Ведь, слово не воробей, улетит - не поймаешь.
    К обвинениям в свой адрес уже привык. В чем только не обвиняли. Так что закалился. :)
    В общественных делах делаю, что могу, будут рад, если кто-то сможет сделать лучше. Работайте. Тут же полный простор для работы.
  24. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    О ужс. Что же теперь будет? Слухи о смене В.В. Королева ходят уже не первый месяц. То что некто Ю.Шорин будет его преемником, не более чем забавная шутка, ну или провокация, как Вы говорите. Вот только не пойму что в ней такого провокационного? Многим известно, что губернатор терпеть не может не очень любит Королева, а Логутов, напротив. И вот очередные слухи об очередном уходе оного (он раз третий заявление пишет?) порождают слухи о смене редактора СГ. Форумчане рассуждают, достоин ли Семен Кузьмич быть редактором СГ? А уж как он это достоинство заслужил, каждый фантазирует в меру своей испорченности. Такие дела, дорогой Друг :)

P.S. Вот и про Логутова узнали. Пасип :hi:
  25. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич ни при какой погоде редактором "Смоленской газеты" не будет. Предлагаю данную тему считать закрытой.

Поделиться этой страницей