Винзард прикидывается валенком. Фактически в «Политике» введена обязанность :bad: регистрироваться. Если условия нахождения здесь изменились, то не сообщить об этом форумчанам как минимум непорядочно. Думаю, форумчане имеют право знать, что происходит и к чему все идет.
Vallax, ЕР никому ничего не командовала. По крайней мере, мне. тот, возможно решение модератора, обладающего соответствующими полномочиями, было несколько скоропалительным. Однако ситуация требовала вмешательства - кто-то закрыл тему, а кто-то - ветку. Коллективный Чапай думает.
тот, вроде бы задача модератора в Политике беречь границы независимого общения. А ограничивать общение вроде бы прав ни у кого нет. Это просто нервная реакция. Хотя она может перейти в реакционность. Думать, что вокруг агенты или желающие обжухивать ближнего - это немного уже мания преследования. ЗЫ За все отвечает Кто-то! :unknw:
Эквадорец, похоже команды приходят через коллективное бессознательное. Ну да ладно. Проблема форумной политики в том, что площадка форума не эволюционировала, тогда когда это было возможно совершить качественный скачок. Сейчас идёт кривая деградации. В принципе это надо либо пережить, либо придумать прорывную идею. Может конкурс объявим?
:unknw: Хоть какая-то информация, спасибо. Думать - это приветствуется. Только не забудьте предупредить, когда вслед за Беликовым будет ПВ. Незнайка, давай не будем их пока тормошить, пусть подумают спокойно, ситуация явно неоднозначная. Хочется надеяться, что не поступят с форумчанами как со слепыми котятами, и хотя бы по минимуму будут информировать.
Ну да, давайте делать паузы в словах. Ситуация прецедентов не имеет. Кидаться друг на друга - последнее дело.
Вот, всегда, у нас, в ответе - коллектив, где персоналии? Денис,от тебя такого коммента не ожидал, однако :unknw: .
Vallax, да хорош, какой страх. Просто нестандартная ситуация - я еще с утра писал, что не знаю как правильно реагировать.
Как тренировки кстати у Пресса идут? Смоленские журналисты и блоггеры научились уже делать стойку на одном пальце вниз головой?
А что реагировать? Ты хочешь регулировать политические конфликты? Ты не хочешь чтобы они проявлялись на форуме? Тогда для чего всё это? Зачем форум? Опять только для потёмкинских деревень? Пусть пишут, пусть пытаются сказать то что наболело и ищут выходы из создавшихся проблем. Предлагаю в политике ввести должность модулятора, вместо модератора. Система не должна заниматься поиском вопроса кто виноват, а искать ответ на вопрос что делать? Модулятор должен помочь только тем кто обращается за помощью. Единственным условием должно быть политика открытых лиц. Т.е. в политике писать только под собственными фамилиями, дабы повысить ответственность каждого за свои слова, ну и дурь была видна.
...я давно предлагала подобное: одно дело везти беседу с реальным челом, а другое от клонов отбрехиваться....