umnitsa, ты психологию проходила. Что такое цыганский гипноз знаешь. Попробуй понять логику цыганки использующей подстройку к психике своей жертвы. Даже сильный человек будет слабым перед её техникой подстройки к мышлению. Тот же принцип используется здесь.
Да и бесконтактный бой вообще страшная вещь [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Av9rQ2K-_Sg[/youtube]
Тот же бой с другого ракурса и с более высоким качеством. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q7ztfMcu2_E[/youtube]
Vallax, спасибо. Совсем чуть-чуть почитала об этом виде борьбы. зы. мне по наследству передали седня кимоно - чувствую себя в нем весьма комично)))
SERGIO, мифы о мастерах бесконтактного боя опровергается способностью хорошо подготовленных бойцов не подаваться внушению. Согласись, что большие габариты человека порой внушают человеку многое, но это психологическое и это проходит.
Vallax, видимо, с тех пор как я предложила ему на тренировках оружие Эквадорца в совместное пользование ))
СН, которые не в кружочке, выпустили первый номер приложения "Территория ЗАБОТЫ" - совместный проект газеты и социального департамента. Пиарится не Никонова точно...
Уважаемые коллеги! Первое занятие для журналистов на курсах айкидо состоится во вторник 22 февраля. Начало занятия - 19-30. Рекомендуем появиться минут на 20-30 пораньше, чтобы успеть переодеться. Желательно иметь кимоно (на начальном этапе - любую спортивную одежду), тапочки (дойти от раздевалки до спортзала) Вопросы - в "личку".
SERGIO, рекомендую пойти со своими советами туда, где они кому-либо интересны. Можешь появиться и ты: почувствовать на своей шкуре, что девушка (или парень) на 30 см тебя ниже и на 30-40 кг полегче может согнуть тебя в бараний рог. Обещаю заснять твой позор и выложить его на форум.
Пресс-служба, Успокой нервы для начала. То что неподготовленному блоггеру покажут приемы - все равно как мертвому припарка, это уже убедились ))
SERGIO, так вот и будут готовить. Три месяца. Кто захочиет - дальше будет заниматься. С нервами всё в порядке. Так что - придёшь или слился?
Значит слабо. Насчёт рекомендаций - я уже говорил: ты спутал меня с кем-то, кому твои мысли интересны.