Молнию, чтобы чётко открывалась - закрывалась, надо смазать парафином(совет). Там же будет много учениц, а не только Умница... .
Тренер плохого не посоветует . И, вообще, надо, чтобы итоги первой тренировки были освещены в СН, с фото жертв, конечно .
Пресс-служба, я всё же про оружие не поняла? Его будут давать или покупать надо? Если покупать, то сколько эти палки стоят? :unknw:
Некорректное сравнение. Палки это копия оружия. Деревянным ножом можно при желании меньше чем за минуту убить))
Стоимость комплекта оружия около 2500 руб. Поэтому если нет уверенности в том, что будете продолжать заниматься, оружие лучше не покупать - можно 3 месяца перебиться.
Серафима Фагурел, Эквадорец, Оружие предназначено для поражения, и чтобы оно всегда было при тебе. Штанга нет)
SERGIO, оружие, представленное Прессом, предназначино исключительно для упрощения понимания биомеханики движений в айкидо. Использование его в качестве оружия аналогично использованию для этих целек кроссовера.
Так. Я поняла, что палки не обязательно. А кимоно обязательно? Кимоно на женское и мужское различается? Сколько оно стоит?
Серафима Фагурел, с кимоно точно такая же история как с оружием - смысл его ради 1-2 тренировок покупать? Вот если решишь для себя, что будешь заниматься, то и кимно можно купить. Стоит тыщи 1,5 - 2
звучит я бы сказала даже волнующе)))) Эквадорец, хорошо - в течение трех месяцев будешь моим оруженосцем зы. Умка, заканчивай пошлить - мы тут о сурьезном. Встретились седня с Серафимой - обе почти паникуем по вопросам организации.