1. У юрЫста нет метрового бицепсы. Максимум 65 см. Хотя и это для девичьих грез достаточно 2. А чем этот маникюр франц отличается от обычного? 3. Если Лена будет в пологольфиках (полосатых гольфиках) то она любому дядьке даст ..... По его бицепсу метровому
Спаррю - произодная от слова Спарринг, что означает поединок. Если у Лены все мысли только о метровых частях тела ( бицепсах ) то это не ко мне. Я уже старый конь.
Знаешь ли, Юля. Вначале хотелось бы точно услышать даты время некий график. Пока все сыро как-то. Да и потом, ты же видела меня, я полный нетренированный мужчина. Так что спарринг со мной может и не понравиться Елене. Поэтому пока думаю
Андрей, Пресс же сказал, что по вторникам и четвергам с 19.30, двухчасовая вроде тренировка. Если не ошибаюсь в СКА. На следующей неделе оргсобрание. зы. Лене понравится. Что надумал?
Да брось. Просто коллективный отдых. Типа такого: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JtnEhPK6oV0[/youtube]
тогда НЕТ! Ибо во вторникам и четвергам у супруги йога как раз примерно в это время, я на хозяйстве, выгуливаю детей. кормлю.. Так что спааривайтесь без меня....