Да я так понял тебе стали интересны.. Или это я начал разборки? Ты спросила, я ответил. Я вежливый... Поэтому в следующий раз подумай, прежде чем флудить... а то мне уже скучно...
Елена Премудрая, забыл... Морфеус такой тут был - он куча статей пашиных выкладывал, про меня в том числе. Так что таких "озабоченно заинтересованных нашими тёрками" уже двое - ты и он! :blum:
С тобой не буду точно. Просто в следующий раз напишу "Лена, помнишь как оконфузилась 26 января?" Ты всё поймешь и не будешь дурочком...
Так всегда бывает. Окружающие смеются, а тебе и не понятно "или ширинка растёгнута, или рукав в говне!" (С)
Смоленская Всестилевая федерация айкидо при поддержке компании «Принцип Компани» приглашает журналистов и блогеров города Смоленска и Смоленской области на бесплатные трехмесячные курсы занятий айкидо Айкикай. Заявку на участие можно отправить мне в личку и на электронную почту. Организационное собрание и начало занятий по мере комплектования группы. Количество мест в группе ограничено.
ты контролирующий орган?))) И с чего взяла, что я интересовалась с целью пойти? Хотя ради кадров тебя в трениках приду в качестве журналиста на мероприятие)))) Я то скромненько в спортзале чутка физкультурой занимаюсь, большой спорт для меня закончился 14 лет назад
Пресс, скажи хоть публично - скока раз в неделю и время проведения тренировок? Место проведения я так понимаю зал СКА?