369, а галстук? :rofl: Призываю модеров прекратить выкладывание моих фотографий на форум, либо открыть для этого спец.тему.
Нумерной, ссылки из однокашек не открываются никогда у других. И Елена не замужем вроде как. зы. чтобы фото из однокашек выложить его сохранить нужно и залить через радикал например.
Лена, а глаза?! ОНи у меня тож фиолетовые.. мы с тобой видимо одной крови... ЗЫ Извини, но фотки твои в свободном доступе, не знал, что ты их выкладывала в инет, чтоб НИКТО не смотрел. Странно.... ЗЫЗЫ Удаляю...
Умница, сотри ссылки на фотки в тех сообщениях, в которых ты меня копипастишь.. Пожалуйста! :give_rose:
369, так что с мужем-то, я тоже не могу открыть. ЗЫ Тема неподходящая. Власть - не в фиолетовом купальнике
Эх... представила как ты в мольбе припал на одно колено...... шот боязно за твои суставы стало - уберу)))
Ну там некий пашка с тобой в обнимку. думал, может муж, а потом вспомнил, что это филиппов, вопрос сам отпал. Там же ты, а не дениска лобанев...
Спасибо за предложение, но в этом вопросе я склонна к самостоятельности с учетом гибкости. Да и красивый для меня всего один человек (с) )))
Ну на васильевича он еще пока не наработал... а про дениску - красавчика у него сама спроси... Помню как они усиживали диванчик в газете СМЕНА... ух... зажигали...
Лена, ты меня удивляешь 1. Почему не может? Он умер? или ногти накрашены? (что ближе к истине) На форуме есть и его жена и он сам. Пусть ответят, если есть что сказать 2. Ты тоже иногда обсуждаешь лиц, которые не могут ответить - того же Качановского или депутатов некоторых. Так в чём правда, сестра?! 3. После того, как филлипок не спрося меня выкладывал всякие гадости про меня в инет и всякие газетенки (гугл тебе в помощь) - не испытываю никаких угрызений совести.. 4. А если бы тебе дать те письма, которые он в центральный АиФ на меня строчил ежемесячно, при этом кланяясь по утрам мне - зачитаешься... 5. Поэтому , если человек (а пашеньку многие знают) - пьянь и мразь - то я об этом открыто говорить буду.. уж извиняй! 6. Можешь дать ему мои координаты - пусть позвонит, напишет, расскажет о себе...
Правильно, Максим! И он свой ЖЖ белыим напишет. И будет у вас рассейский флаг Кузьмич вверху, Максим внизу, а между ними голубая Леночка...
Хотя уж кому надо сбой бложик - Большому Греку. Он вон в подфоруме одной газеты такой ответ Иве дал - аж зачитаешься - 12 раз "под сурдинку" вспомнил...
Нумерной, чтой-то ты сегодня разошелся. Так и шпаришь, как "Зингер" Подольской швейной фабрики. К чему это? К метели что ли? Непонятно. Это-то и тревожит.
Просто весна скоро. некоторые форумчане активизировались, приходиться им по суслам давать.. Я не хотел, но кто кроме меня уличит их во лжи?!
369, не думаю, что кому-то интересно гоняться за недоброжелателями по форумам. Поэтому говорить можно что угодно, ага.
Леночка, и я о том же... Не фиг было гадить.. Ведь как говорили древние "Не 3,14..и, да не от3,14...ен будешь!"