Эта правда, заголовки съедаются, нужно поправить. Нумерному отдельное спасибо за заботу об информационной пище обитателей дальних кордонов. Буим читать, а, возможно, и кое-что публиковать. Чукча - не читатель, чукча - писатель.
Абсолютно не понял, причем тут Смоленская четвертая власть? Максим, после сокращения социальной дистанции между тобой и Качановским я перестаю тебя понимать!
Это относится к любым, которые рвут волосы на груди и говорят, что ЕР - козлы и пид... расы, а потом , когда надо устроить свою жопу в мягкое креслице - сразу становятся лояльными, сторонниками, помощниками, членами или даже другими органами партии... Надеюсь, понятно объяснил...
369, чего ж не понятно? Понятно. Не понятно только это ко всем мягким креслам относится или только к партийным?
В данное конкретном случае я не верю информации ЖЖеки, что непримиримый борец с ЕР и их лидером Путиным стал помощником наместника Путина на нашей земле... Кажется, теперь совсем понятно написал...
Пособие для смоленских СМИ. «У журналиста есть одна обязанность — информировать, а не высказывать непременно собственное мнение по тому или иному поводу». Интервью В.Познера украинскому изданию, 1-я часть: http://www.bulvar.com.ua/arch/2011/2/4d2c6d7b53049/
Хотя сам Познер никогда этому правилу не следует и всегда высказывает свое мнение по тому или иному поводу.
Вначале падение Орлова, теперь падение Немцова в глазах ЖЖеки.... Куда катиться мир? Не остается кумиров! А после знаменитых роликов как-то не вериться уже Фишману, Лимонову и Шендеровичу с его матрасом...
:good: О чем можно говорить с мэрским прихвостнем? :rofl: Неделя карцера за пронос в камеру мобильника. ZZ.
Да хоть пожизненно. Все же знают, кто такой Гольцман. Смешно даже. Он думает, что модераторстово - это индульгенция. Шиш, тебе, Женя... Если сделал один раз говно, так и будешь всю жизнь - говнюком! Сейчас ещё одно говно сделаю - убью пару клонов. ZZ.
А вообще, Дима, я понимаю твои проблемы, ну исходишь ты весь на дерьмо - твоё дело. Только, к счастью, ты никогда не сможешь написать, какое говно и кому я сделал. Не так я заточен, Дима.