С праздником, дорогие работники пера и слова. Всегда уважал Ваш непростой труд и никогда не обижался на критику, Вы ведь как зеркало показываете нас горе- политиков. В прошедшем бурном политическом сезоне наиболее интересной мне показалась наша Елена, порадовал на самостоятельном поприще и наш Максим!
selector, спасибо за дельные предложения. Будем думать, но пока нет технической возможности размещать все новости он-лайн (типа РБК), если будут отдельные люди, ответственные именно за сайт - будем стремиться. Пока это в какой-то степени электронная версия газеты , для Анюты13 , кузьмича и других, кто не имеет возможность каждую пятницу читать свежую. Если заметили, анонсы там появляются в четверг, еще до выхода газеты, так что можете узнавать раньше печатной версии.. За предложения - спасибо, ждём еще!! ЗЫ Леночка, корону поправь, на уши сползла! :give_rose:
Я хоть и не selector, но скажу: вот так выглядит сат на 1920 на 1080 - превью, увеличение по клику: Кстати, обратите внимание, что, например в 8-ом эксплорере все заголовки после второго съедаются неправильно установленными межтрочными отступами (см. то же фото)
Немного ощущений от вчерашнего дня печати http://vkononov.ru/2011/01/ten-pechati/ По непрямой просьбе 369 там же скан приглашения зы. да, всех, кто имеет отношение - с прошедшим
Спасибо, Влад. приглашение распечатаю и повешу в рамочку, мне ж его только пока показывают, на меня приглашения видимо не предусмотрены, я ж не модератор, типа Руматы, какое ж я отношение к СМИ имею! :rofl: :rofl: :rofl:
Будут в Брянске печататься, как сделал один дальновидный строитель. Зная тягу Умки к лимитированию бумаги он свою нетленку печатает в Брянске и по вторникам возит в Смоленск на серебристом Мерседесе.... Поднимает финансовое благополучие брянчан, так сказать...