гыыы... с ошибками уже пишу - спать пора)))) Лена, до меня он как дойдет - так и отойдет, могла бы уже понять)))
Если кто будет говорить, что газеты живут плохо - не верьте За неделю до нового года предлагал "рабочему пути" и "смоленской газете" рекламу тысяч на 200. Не взяли ("ой, а мы уже сверстали почти всё, не будем же перевёрстывать"). После каникул узнаю, как главные редакторы РП и СГ относятся к такому способу отказа от рекламы
Странно, а что Прессыч под Новый год так расщедрился? :unknw: п.с.Кто-нибудь читает хоть какие-нибудь газеты в эти праздники?
Задавятся (это я вообще о советских газетах). В прошлом годе в двух изданиях, где официально работал внештатником, даже с полтинником не поздравили...
3,14ть не вредно, вредно не 3,14здеть. А если серьезно, то лучше бы не экономили, а в начале декабря помогли бы "Дозору", к которому ваша контора вписалась в спонсоры в тот раз. :bad:
любопытно в спонсоры к игре, или какой-то команде, или сборной Дозора? А еще теперь и в Православный Дозор играем http://www.smoleparh.ru/News/View/2410
Я сразу сказал - денег не дам! Помещение для штаба нащли (бесплатно), форменную одежду выделили тоже бесплатно). Что не удалось - выделить бригадную машину, но толькол потому что в городе был объявлен редим повышенной готовности. Если у организаторов "Дозора" есть претензии ко мне лично - то телефон мой известен.
У нас было "Никольское кольцо-2" - враньё.... Там совсем не двойник был... Про остальное - незнакомые фамилии...
ЖУРНАЛИСТЫ, ЗАДЕРЖАННЫЕ МИЛИЦИЕЙ (ФСБ, etc.) Пшемыслав Мажец, корреспондент радио RSM, Арлета Бойке, журналист телеканала TVP, Борис Чернявский, оператор TVP, Марек Осецимский, журналист телеканала TVN 24, Юрий Колтович, оператор TVN 24, все – в Смоленске/ До боли знакомые имена. Арлетка, кстати, сегодня на пресс-конференции МАКа "отжигала" по полной. А в момент так называемого задержания они очень удивлялись- почему нельзя через колючку пробраться на территорию воинской части? УВОЛЬНЕНИЕ РЕДАКТОРА, ЖУРНАЛИСТА - Ирина Завьялова, директор-редактор редакции телевизионного и радиовещательного центра МО «Ельнинский район», Смоленская область; В данном случае все так и есть. Местные ельнинские власти творят беспредел.
Как -то всё сумбурно и непонятно.ХТО эти люди, за что их задержали.Напиши нормально, когда без наручников будешь, ага?
Пятеро польских журналистов были задержаны, но затем отпущены 1октября в Смоленске, в районе апрельского крушения президентского лайнера. Как передает Gazeta.Pl, журналисты 8 часов провели в неком военном здании. Впрочем, единственный из них попозже заявил, что обращались с ними хорошо, вопросы задавали вежливо, и никаких претензий нет. Среди задержанных - журналисты и операторы каналов TVN и TVP, а ещё радиостанции RMF FM. Впрочем инфа об этом инциденте приходила противоречивая. Infox со ссылкой на АР передало, что МИД Польши заявил только о троих задержанных журналистах. Российским военным не понравилось, что они дважды пытались пробраться на охраняемую территорию. В Польском посольстве в Москве инцидент уже успели прозвать "серьезным". http://www.russnews.info/newsruss/news_ ... 2-556.html
ну тут как с задержаниями в РБ. То при смерти был кандидат - опозиционер, то через пару дней уже голодовку объявлял... "Дали мужику по морде, а он как баба расплакался..." ((С) ЛУКА)