Решение 12 сессии IV созыва Смоленского городского совета от 9.09.2010 г. №144. Утвердить бюджет города Смоленска на 2010 год по расходам в сумме 5766281,680 тыс. рублей и по доходам в сумме 4741434,504 тыс. рублей. http://www.admcity.smolensk.ru/law/soft ... e=1&sort=2
На 2011 год - 327 млн., но к 2-му чтению может немного увеличится На конец года коммерческие кредиты все погашены, экономия по процентам составила 11млн. И то брали в начале года на кассовый разрыв, а так 100-150 млн всегда на счету были.Проблемы были наооборот с освоением. Из бюджетного 600 млн. взяли только 345 млн.,остальные возьмем в 2011 году , чтоб доделать пр-т Гагарина. И если конкурсы в основном выиграют дорожные кампании со Смоленской пропиской, то и налоги пойдут в городской и областные бюджеты, и дорожники в семьях будут жить, и это благо для экономики города.
Как правильно заметил Виноградов кредиты брались на погашение кассового разрыва и к концу года они гасятся, причем в основном досрочно.
Извини,Валакс, но у меня нет в эл. виде дома, а так он в "РП" опубликован, да и сайте адм. должен быть. Кузьмич, но я все-таки поддержу тебя в честь Днюхи, т.к. где-то рядом ты прав, если брать весь комплекс городского хозяйства,учитывая МУПы и ошки со 100% акциями в мун.собственности, то по кругу общая масса кредиторки примерно такой и будет, но копилась она не один год. Но это уже другая тема.
Кузьмич, все перечисленное тобой - "джентльменский набор" любого местного самоуправления в России. Я думаю, что проблема здесь не только во власти, но и в гражданах, кторые спускают все это с рук. Если бы митинги, подобный тому, "трамвайному", у нас проводились хотя бы раз в месяц, можно было бы заставить власть считаться с мнением граждан. Нужна самоорганизация. Иначе - бесполезно. В любом случвае, Лазарев - это продукт конкретных политических реалий Смоленска. Я с трудом себе представляю, как в условиях хозяствования в городе финансово-промышленной группы у нас мог бы появиться качественно иной глава администрации. Просто почвы для этого нет.
Adviser, для того, чтобы исполнитель выполнил поставленную задачу качественно и вовремя надо чтобы тот, кто ставит задачи был профессионалом. По нынешней конструкции депутаты должны быть постановщиками задач для администрации города, а не ФПГ или кто-то ещё. Принцип по которому депутатов горсовета выбирали предполагает не профессионализм и некомпетентность. Если помнишь я предлагал повысить качество работы горсовета путём введения института профессиональных помощников депутата. Мы не можем и не должны решать за народ, но мы можем поставить работу депутата на промышленную основу профессиональных помощников. В конце концов мне без разницы какого цвета партии депутат, главное чтобы его помощник был сотрудником ФСБ. Шутка. Надо сделать работу помощника депутата профессией. Надо открыть школу помощников депутатов. Это только маленькая толика того что давно надо было бы сделать. :vava:
Валлакс, помощников будем выбирать или назначать? Депутаты нужны, как политическая масса(с)? Ведь, в ГС не только больше двух тонн этой массы, но и ценный... .
Кто ж будет поднимать упавшие заводы и фабрики. Производство фуфаек,валенок и рукавиц, в последние годы, значительно сократилось...
Светлана, слышала ты шутку про морскую свинку, у которой ничего общего нет ни с морем, ни со свиньей? Так вот: "общественный комитет" - та же морская свинка
Ну так это Путин с леопардами, тиграми и белыми медведями общается. А Шитову пока и морской свинки хватит
Новогодняя акция! Напиши одно сообщение не по теме и получи в подарок неделю новогоднего бана! Налетай! Количество подарков не ограничено! 2 не без : очень смешно. Вас я первого возьму на заметочку.
Кто скажет, попадает ли изображение товарного знака компании M&M's http://en.wikipedia.org/wiki/M&Ms http://www.mymms.com/ с обложки под действие гражданского кодекса РФ Часть 4 и уголовного кодекса Российской Федерации Порадовали фотографии двух уважаемых людей города в местах предположительного расположения половых органов. :rofl:
Ну, точно можно сказать что юристов M&Ms это творчество заинтересовало бы "коллаж" конечно "замечательный"....
млин, коллаж под названием "как нарисовать картинку за 10 минут, не зная PhotoShop или уроки MS Paint для чайников" З.Ы. особенно улыбнуло как на "желтом" фотку Маслакова добавили а треугольничком букву M затирали
э... это, а как это полосатое творчество стало информационным партнером? Как вообще "бренд" может быть информационным партнером?