Vesta, ваши рекламодатели в моем списке интересов находятся сразу после методов разведения лопуха обыкновенного в условиях крайнего севера. Про рекламодателей ты сама начала. :acute:
"СН" - молодцы, лучше всех с историческими иллюстрациями освятили мой мой экспромт в ходе планерки на тему варягов. Весь Смоленск только о этом и говорил, а многие подумали, что это установка свыше,потом уже"Ъ" подхватили и т.д. Елена наша прекрасная тоже неплохо взяла интервью,но ее труд только 2 часа на сайте повисел и в корзину. Поэтому, друзья, Светлана пишет от души и к чести Шитова - без цензуры.8
Потому что если делать - то делать хорошо, ну в том числе чтобы без банеров интересных, ну и еще много чего, а так как хотим видеть, пока не получается.
Отец П.Н. Шитова не банкир, а был достойным, уважаемым человеком, руководителем крупного передового совхоза, высокий видный мужик, но умер рано, вроде бы сердце. Мне он заполнился каким то настоящим коммунистом, потомучто как-то приехал я ещемолодым инструктором горкома комсомола - он сам (а не парторг) встретил побеседовал около часа, дал транспорт, чтоб собрать комсомольцев со всех отделений и мы провели содержательное комсомольское собрание. Если наш Всезнающий в отца, то Смоленску мне думается повезло. Вот только насколько его Масква испортила? Какие корни его мысли и дела питают? Впрочем поживем увидем, но для порядку на ближайшей сессии бой Лазареву постараемся дать, хоть к 21-му ряды защитников конечно поредеют,тайм-аут специальновзят,чтоб подтянуть тяжелую артиллерию.
Максим в огороде откопаем. А зачем гранаты? Они дорогие, да и вкусные, мне думается соленных помидор и куриных яиц будет достаточно.
Сегодня смотрел в новостях отрывки из очередного ток-шоу В.В. Путина. И подумалось мне, так это ж Всезнающий!!! Один тип! Умный, циничный и способный человек, сам себе на уме. Считает себя пупом земли, авторитарен мышлением и образом действий, абсолютно уверен в собственной непогрешимости. Такие люди очень опасны для общества своим механистическим образом мышления и действий. Они считают себя инженерами человеческих душ и социума, а на самом деле, они вивисекторы, убивающие живое. Но этого они не понимают. В этом их драма и трагедия общества, над которым они проводят свои бесчеловечные эксперименты. Хотелось бы, чтобы Павел Николаевич подумал над моими словами. Я знаю, что он останется при своем, но все же...
Эквадорец, вопрос необходимости сайта для СМИ не с информационной, а с финансовой точки зрения. Вот, предположим (тьфу-тьфу) станешь ты когда-нибудь директором СМИ. Для чего тебе нужен будет сайт?
Для печатного сми сайт только отъем аудитории (но правда и задел на будущее) А вообще на сайте можно и нужно зарабатывать деньги
Утверждаю с полной ответственностью, что учредители газеты, партнеры не занимаются цензурой.[/quote] Ну что же, расскажите тогда на страницах своей газеты подлинную историю "Русского вольфрама" и о роли П.Н. Шитова в этом деле. Тогда я вам, может быть, и поверю. Можно даже несколько упростить вам задачу: возьмите интервью у своего шефа на эту тему. Конечно, с учетом уже опубликованной информации.[/quote] Да в том то дело, что правда об этом Вам очень не понравится. :blum:[/quote] Журналу "Власть" тема интересна. Если не бла-бла-бла, прошу подтвердить намерение рассказать об этом в личку.
Этот кофликт, в котором между прочим, принимали участие весьма уважаемые люди, исчерпан. Стороны устранили все противоречия и разногласия и теперь собираются идти вперед а не назад. В связи с этим у сторон нет желания пережевывать что там было раньше во время конфликта так как конфликт исчерпан. Скажу только что у предприятия, единственным занятием которого была добыча и переработка вольфрамовых руд, отозвали лицензию на добычу этих самых руд, в течении полугода после этого сформировалась задолженность по зарплате между трудовым коллективом в размере на пике 12 миллионов рублей, которая была в конечном счете погашена за счет средств акционеров.