"Четвертая власть"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем SyndiCATE, 14 авг 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вряд ли. Кто у них там директор? ...... Нет, не заживут!
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Жалко закрыли форум про СМИ. Вот ему бы название Авгиевы конюшни подошло бы очень....

ЗЫ Сейчас некоторые посчитают , что я опять отвлекаю внимание на свою скромную персону, чтобы обелить "их банковского шефа".... Не специально я...
  3. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    369, за собой смотри.
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    У тебя выходной?! Или ты просто хамишь и ждёшь, что я нажму "Жалоба"? Не нажму, с тобой интересно говорить, хоть ты и слово не держишь. А вот твой соработничек жать любит - к нему и обратись!!

ЗЫ Не провоцируй - и не будешь бита по суссалам!!!
  5. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    369, как же вас прет дорогой бымший директор (один из любимых начальников кстати) :rofl:
    Ну никак у меня не сопоставляется реальность с виртуальностью :rofl:
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Костя, спасибо (я ж понял ты мне плюсанул карму, а не минусанул). Просто к сожалению в основном пишут не мои сотрудники, а какие то пришлые. Да и хамят, а ты же знаешь, я милейший человек, но холерик, блин.. Не люблю анонимов, анонистов , 3,,14 дарасови 3,14здоболов... Но где взять на форуме других, вот и общаюсь с тем что есть.
    ЗЫ На форуме большинство адекватных людей
    ЗЫЗЫ Модераторы, прекращайте флуд - удалите посты, не относящиеся к теме...
    ЗЫЗЫЗЫ Тем "пообсуждаем нумерного" было уже три - хватит...

Лена - спокойной ночи - игнор до 16.17 23 декабря...
  7. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    369, грозный какой :rofl:
    Yes!!! :yahoo:
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    И хороших снов. О высокой зарплате, ну чтоб не жаловалась...
  9. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Резкие высказывания в адрес газеты лично ко мне имеют самое непосредственное отношение. Я считаю, что "Смоленская неделя" - замечательная газета. Работа есть работа? Газета - больше чем работа - это образ жизни. Мне не стыдно ни за свой образ жизни, ни за свою работу. Я не лижу задницы, не продаюсь и моей рукой не водят "из-за кулис". Я не обиваю пороги кабинетов, не ловлю так любимое многими "не для печати". У меня есть зарплата, но не она является главным определяющим мотивом при выборе работы. В университете, например, я работала за сущие копейки только потому, что мне это нравилось.
    Утверждаю с полной ответственностью, что учредители газеты, партнеры не занимаются цензурой.
    Более того, мой очевидный недостаток - невзирая на личности высказывать свою точку зрения - не напрягает людей, с которыми я работаю.
    Предубеждения - жутко неудобная вещь. Они мешают самостоятельно мыслить, анализировать, делать выводы. Просто возьмите и почитайте. История, культура, спорт, здоровье, потребительские темы, пенсионная реформа, экономика, бизнес, служба, духовность, образование, события, новости, интервью, реклама (с честной пометкой - реклама). В чем зло? Вы рисуете себе страшилки и сами их начинаете бояться? Банковская прокладка? Мы черним другие финансовые учреждения? Мы подрываем экономику города? Мы нелициприятно отзываемся о губернаторе, председателе думы? О какой-либо ветви власти или партии? Мы не призываем к бойне, не запугиваем и не печатаем анекдотов и гороскопов. Надеюсь, что осквернена была не та страница газеты, где писалось о восстановлении храмов или об учителях. Меньше всего места в газете отведено политике. Но эти статьи чаще всего приходится писать именно мне. Бросайте камень, если незаслуженно очернен кто-то или факты изложены недостоверно.
    Знаете, я уже столько пережила в этой жизни, что научилась ее ценить и не спускать в унитаз. За любые деньги!
  10. Джокер
    Оффлайн

Джокер Новичок

Credit:
    - $1,75
    Book Reviews:
    0
    Эмоционально, но не убедительно. Впрочем, другого и не ожидал.
    Вот вы пишите:
    Ну что же, расскажите тогда на страницах своей газеты подлинную историю "Русского вольфрама" и о роли П.Н. Шитова в этом деле. Тогда я вам, может быть, и поверю. Можно даже несколько упростить вам задачу: возьмите интервью у своего шефа на эту тему. Конечно, с учетом уже опубликованной информации.
  11. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Да в том то дело, что правда об этом Вам очень не понравится. :blum:
  12. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Джокер, вы даже не подозреваете, насколько редко руководствуюсь эмоциями.
    Вы всерьез считаете, что при 30 000 экземплярах массовой газеты, а, значит, соответственно гораздо большем количестве читателей, для смолян важнее информации, чем о "Русском вольфраме" не найти. Чтобы такие осведомленные люди как вы не обвиняли нас в пристрастности - мы вообще не пиарим лично П. Н. Шитова, не пишем о нем хвалебных речей, не берем интервью, не привлекаем в качестве эксперта.
    А тема "Смоленского банка" в "Смоленской неделе" раскрывается специально помеченными "на правах рекламы" консультациями специалистов и рекламными модулями.
  13. Джокер
    Оффлайн

Джокер Новичок

Credit:
    - $1,75
    Book Reviews:
    0
    Вот я к этому делу точно не имею никакого отношения, ибо не банкир. Правда не женщина, чтобы всем нравится. :blum: :blum:
    Кстати, пользуясь случаем спрошу: другой московский банкир - Николай Шитов - это ваш родственник?
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Это не всем дано понять.
  15. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Вот если бы спросили о Николае Всезнающем, тогда я ответил бы что наверное однофамилец. А так - сами думайте если интересно.
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, а почему электронной версии СН до сих пор нет?
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, а для чего газете (любой) электронная версия, по твоему мнению?
  18. Джокер
    Оффлайн

Джокер Новичок

Credit:
    - $1,75
    Book Reviews:
    0
    Да вы не Всезнающий, а Загадочный Мистер Х прямо-таки.
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, А для чего газеты предназначены по твоему мнению?
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, ты кончай тут родину "Стены плача" устраивать. Вот твоей фирме, например, для чего интернет-сайт?
  21. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серджио, не могу сказать, что "спешиал фо ю", но будет сайт. Некоторые газеты десятилетиями без сайтов работали, но от "Смоленской недели" все ждут исполнения пятилеток за три года :). Кстати, напоминаю - "Смоленская неделя" существует пока еще только год с хвостиком!!! А сколько уже друзей. А сколько уже врагов...
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, Не уподобляйся до уровня некоторых ягодных, не идет тебе.

Vesta, Спасибо за внятный ответ :friends:
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vesta, уж не знаю растроит это тебя или наооборот, но прям вот у СН врагов не так уж и много. Просто ее частью ФПГ считают, а там врагов побольше - вот на вас и проецируется.
  24. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, можно чем угодно считать, но иногда следует читать.
    Вот, например, некоторые СМИ пользуются аббревиатурой ФПГ, считая, что сие официальное наименование присутствует в Смоленске. Пусть проверят информацию. Форумные шутки нешуточным конфузом могут обернуться :).
    В "Смоленской неделе" все прозрачно: реклама подписана.
    Чем я должна быть расстроена? Например, записала интервью с руководителем Смоленской Строительной Компании, а до этого с фирмой ЗАО "Ваш Дом". В чем криминал? Кстати мы еще "Газэнергобанк" рекламировали.
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vesta, насчет ФПГ, я не СМИ, мне можно.

Поделиться этой страницей