Жалко закрыли форум про СМИ. Вот ему бы название Авгиевы конюшни подошло бы очень.... ЗЫ Сейчас некоторые посчитают , что я опять отвлекаю внимание на свою скромную персону, чтобы обелить "их банковского шефа".... Не специально я...
У тебя выходной?! Или ты просто хамишь и ждёшь, что я нажму "Жалоба"? Не нажму, с тобой интересно говорить, хоть ты и слово не держишь. А вот твой соработничек жать любит - к нему и обратись!! ЗЫ Не провоцируй - и не будешь бита по суссалам!!!
369, как же вас прет дорогой бымший директор (один из любимых начальников кстати) :rofl: Ну никак у меня не сопоставляется реальность с виртуальностью :rofl:
Костя, спасибо (я ж понял ты мне плюсанул карму, а не минусанул). Просто к сожалению в основном пишут не мои сотрудники, а какие то пришлые. Да и хамят, а ты же знаешь, я милейший человек, но холерик, блин.. Не люблю анонимов, анонистов , 3,,14 дарасови 3,14здоболов... Но где взять на форуме других, вот и общаюсь с тем что есть. ЗЫ На форуме большинство адекватных людей ЗЫЗЫ Модераторы, прекращайте флуд - удалите посты, не относящиеся к теме... ЗЫЗЫЗЫ Тем "пообсуждаем нумерного" было уже три - хватит... Лена - спокойной ночи - игнор до 16.17 23 декабря...
Резкие высказывания в адрес газеты лично ко мне имеют самое непосредственное отношение. Я считаю, что "Смоленская неделя" - замечательная газета. Работа есть работа? Газета - больше чем работа - это образ жизни. Мне не стыдно ни за свой образ жизни, ни за свою работу. Я не лижу задницы, не продаюсь и моей рукой не водят "из-за кулис". Я не обиваю пороги кабинетов, не ловлю так любимое многими "не для печати". У меня есть зарплата, но не она является главным определяющим мотивом при выборе работы. В университете, например, я работала за сущие копейки только потому, что мне это нравилось. Утверждаю с полной ответственностью, что учредители газеты, партнеры не занимаются цензурой. Более того, мой очевидный недостаток - невзирая на личности высказывать свою точку зрения - не напрягает людей, с которыми я работаю. Предубеждения - жутко неудобная вещь. Они мешают самостоятельно мыслить, анализировать, делать выводы. Просто возьмите и почитайте. История, культура, спорт, здоровье, потребительские темы, пенсионная реформа, экономика, бизнес, служба, духовность, образование, события, новости, интервью, реклама (с честной пометкой - реклама). В чем зло? Вы рисуете себе страшилки и сами их начинаете бояться? Банковская прокладка? Мы черним другие финансовые учреждения? Мы подрываем экономику города? Мы нелициприятно отзываемся о губернаторе, председателе думы? О какой-либо ветви власти или партии? Мы не призываем к бойне, не запугиваем и не печатаем анекдотов и гороскопов. Надеюсь, что осквернена была не та страница газеты, где писалось о восстановлении храмов или об учителях. Меньше всего места в газете отведено политике. Но эти статьи чаще всего приходится писать именно мне. Бросайте камень, если незаслуженно очернен кто-то или факты изложены недостоверно. Знаете, я уже столько пережила в этой жизни, что научилась ее ценить и не спускать в унитаз. За любые деньги!
Эмоционально, но не убедительно. Впрочем, другого и не ожидал. Вот вы пишите: Ну что же, расскажите тогда на страницах своей газеты подлинную историю "Русского вольфрама" и о роли П.Н. Шитова в этом деле. Тогда я вам, может быть, и поверю. Можно даже несколько упростить вам задачу: возьмите интервью у своего шефа на эту тему. Конечно, с учетом уже опубликованной информации.
Джокер, вы даже не подозреваете, насколько редко руководствуюсь эмоциями. Вы всерьез считаете, что при 30 000 экземплярах массовой газеты, а, значит, соответственно гораздо большем количестве читателей, для смолян важнее информации, чем о "Русском вольфраме" не найти. Чтобы такие осведомленные люди как вы не обвиняли нас в пристрастности - мы вообще не пиарим лично П. Н. Шитова, не пишем о нем хвалебных речей, не берем интервью, не привлекаем в качестве эксперта. А тема "Смоленского банка" в "Смоленской неделе" раскрывается специально помеченными "на правах рекламы" консультациями специалистов и рекламными модулями.
Вот я к этому делу точно не имею никакого отношения, ибо не банкир. Правда не женщина, чтобы всем нравится. :blum: :blum: Кстати, пользуясь случаем спрошу: другой московский банкир - Николай Шитов - это ваш родственник?
Вот если бы спросили о Николае Всезнающем, тогда я ответил бы что наверное однофамилец. А так - сами думайте если интересно.
SERGIO, ты кончай тут родину "Стены плача" устраивать. Вот твоей фирме, например, для чего интернет-сайт?
Серджио, не могу сказать, что "спешиал фо ю", но будет сайт. Некоторые газеты десятилетиями без сайтов работали, но от "Смоленской недели" все ждут исполнения пятилеток за три года . Кстати, напоминаю - "Смоленская неделя" существует пока еще только год с хвостиком!!! А сколько уже друзей. А сколько уже врагов...
Пресс-служба, Не уподобляйся до уровня некоторых ягодных, не идет тебе. Vesta, Спасибо за внятный ответ
Vesta, уж не знаю растроит это тебя или наооборот, но прям вот у СН врагов не так уж и много. Просто ее частью ФПГ считают, а там врагов побольше - вот на вас и проецируется.
Эквадорец, можно чем угодно считать, но иногда следует читать. Вот, например, некоторые СМИ пользуются аббревиатурой ФПГ, считая, что сие официальное наименование присутствует в Смоленске. Пусть проверят информацию. Форумные шутки нешуточным конфузом могут обернуться . В "Смоленской неделе" все прозрачно: реклама подписана. Чем я должна быть расстроена? Например, записала интервью с руководителем Смоленской Строительной Компании, а до этого с фирмой ЗАО "Ваш Дом". В чем криминал? Кстати мы еще "Газэнергобанк" рекламировали.