Светлан, а какие у нас передачи по зомбоящику "о чем" ? я телевизор хорошо, если час-два в неделю смотрю?
На мой взгляд, если и хвалить Леонтьева, то за "Большую игру". Но это был такой "неформат" - очень поздний вечер воскресенья... Теперь на этом месте - "Познер".
Под твое определение больше подходит Владимир Соловьев. Некогда весьма изящный дискутер в последнее время извергает всякую дрянь.
Н-да-с! Смелость (честность) и Парфёнов! Это как в том анекдоте: "дык и я могу выйти на Красную площадь и крикнуть, что Буш - дурак!". Почему-то при взгляде на Парфёнова я вспоминаю Борю Моисеева. С чего бы?
Пока неделю на "банных нарах" чалился сорока на хвосте принесла, что некто Пакселев всё-таки запускает свой, вынашиваемый уже 4 года, проект "Город 67". И говорят, что направленность будет "мочилово мочиловское".. А зная, что пакселев очень дружен с одним "реально авторитетным" строителем, то могу предположить КОГО мочить будут.. Может кто что слышал? А то по мне - просто слухи....
Такая направленность "мочилово мочиловское".??? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DgSmlZOTKqw[/youtube]
Не волнуйся, никто ее читать не будет. Тут на регион 67 сил не остается. Вот "огород 67" все раскупят.
Вот он уже и сам пишет: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1545419 Жизнь моя, с какой стороны ни посмотри, была в те дни интересной и увлекательной. Но кроме меня самого да врачей с медсестрами кто знал об этой жизни? Никто не знал. Настоящая моя жизнь происходила в, может быть, получасе езды от больницы. У милицейского офиса на Петровке, сменяя друг друга, стояли в одиночных пикетах с плакатами с моим именем мои друзья и мои бывшие враги, ставшие вдруг друзьями (произношу эту конструкцию без иронии, недруги иногда могут всерьез превращаться в друзей). Печаталась газета "Кашинъ", полностью посвященная мне. На Пушкинской площади, а потом на Чистых прудах проходили митинги в мою поддержку. "Вам классического Кашина или с подписью?" — вежливо спрашивали девушки-распорядительницы у пенсионерок, стоявших в очереди за моими портретами, которые можно было прикрепить на грудь. В лексиконе президента Медведева появилось словосочетание "журналист Кашин". Когда на журфаке МГУ группа студентов, запершись в аудитории с окнами на Кремль, вывесила в этих окнах плакат "Кто избил Кашина?", появилась шутка: Дмитрий Медведев забаррикадировался в кабинете, выходящем окнами на журфак, и вывесил в окне плакат "Это не я!" — анекдот из "Твиттера", но кто мог поручиться, что такого не было на самом деле? События недели после моего избиения убеждали: возможно все, вообще все. Всеобщая детская мечта, не умерев, побывать на собственных похоронах и услышать, кто что и как говорит, сбывалась для одного только меня. "Олег, ты очнешься и офигеешь!" — фраза из книги почетных записей очередного Кашин-митинга. Все так, я очнулся и офигел.
Улыбнуло сравнение с Гагариным. Типа тот прозябал 7 лет, а вот Кашин будет "жечь глаголом.." Видимо, сильно по голове стукнули...
Ещё немного Кашина и Парфёнова, "2 в 1", так сказать. http://rian.ru/interview/20101129/302267264.html
olana, пишущая братия заменила собой профессиональные союзы. Неловко вспоминать вступившихся за убитых профессоров, милиционеров, учителей..., и, страшно подумать, за предпринимателей всех мастей.
В Средние века это называлось корпорацией и работало намного эффективнее. Хорошо, что сейчас хоть кто-то вступается.