Это вы не понимаете о чем говорите. Это текст пресс-релиза. И именно с этих слов " По сообщению СМУП «Горводоканал» он начинается, но информацию об этом предоставил прессе не Горводоканал, а Администрации города. С вашего позволения, я покину ваше безусловно приятное общество. Ночь знаете ли, а я дама замужняя. Творческих вам успехов совершенно искренне
Посмотрите, кстати, этот пресс-релиз о Водоканале. Автор: по материалам пресс-служба Администраии города Смоленска" - а вот тут всё понятно, откуда три ошибки в одном маленьком предложении. Это единственная фраза, написанная сотрудниками "Смолсити" под пресс-релизом.
Незабудка, 8 из 13 лет в журналистике я непосредственно занимался в том числе и пресс-релизами. Поэтому, как мне кажется, о правовых аспектах распространения и использования как пресс-релизов и новостей, так и текстов, создаваемых на их основе ...э-э-э... имею некоторое представление. В данном случае ни нормы закона, ни положения профессиональной этики не нарушаются.
А вот если бы засняли процесс наказания на видео, да выложили бы у себя на сайте, то, думаю, посещаемость резко бы возросла, и сразу бы уделали все смоленские сайты.
Сразу после того как вы разместите там видео с негодующим г-ном Скоколовым :air_kiss: гыгыг))) хотя цензура может и не пропустить
Уж от кого не ожидал классики жанра "если не можешь критиковать идею - критикуй автора", так это от тебя А вообще - скушно. Всем читать, учить, знать: тыц
Сегодня в Смоленске праздник - 15 лет Смоленскому горсовету, по данному поводу состоится в филармонии торжественное собрание и концерт. Приглашены депутаты всех четырех созывов и гости. Через полчаса начало.
Народ интересуется (я-то ответ знаю): Знакома ли ты лично с Соколовым и кто ты такая ему, чтобы он тебе видео записывал и выкладывал?