369, ну не будет и славно. Я пока посмотрю как наши СМИ рекламируют Ё-мобиль. [youtube]http://youtu.be/fjApZNq2ERQ?t=1m1s[/youtube]
Если бы в их песне-молитве, в стиле заменного распева, было «Богородица, изгони ОРАНЖЕВУЮ УГРОЗУ», «Pussy Riot» бы не посадили в СИЗО, а пригласили выступать на Манежную вместе с Любэ, развлекать полупьяную толпу, привезенную на автобусах из деревни Срань Господня, для создания лживой телевизионной картинки триумфа президента на федеральных каналах. Шикарно сказано, молодец мужик!
Дело ясное. Госдеп переориентировал пятую колонну на разжигание межрелигиозного срача. Всякие хохло-белорусо-сталинскорепрессивные напитки уже не сильно шибают в голову. Выбрано пойло покрепче. Сильнее этого только неприкрытый расизм и шовинизм. Но, видать до поры решили приберечь последний патрон. И ведь найдётся туча баранов, кроме профессиональных провокаторов-троллей, которые кинуться эту муть "обсуждать". Видно не зря сильно умные считают гоев животными, лишёнными не только ума, но и души: http://www.7kanal.com/article.php3?id=287281
:rofl: Никто не может ненавидеть еврея так, как ненавидет еврея еврей и никто не может смеяться над евреем, так как это умеет еврей. Ролик заканчивается мелодией песни Леонарда Коэна Dance Me To The End Of Love (Танец до конца любви) Во время второй мировой в концлагерях была такая традиция: когда приговоренных к сжиганию евреев вели в крематорий, струнный квартет, состоящий из таких же заключенных евреев-музыкантов, заставляли играть классическую музыку до конца проходящей экзекуции... музыкантов в последствии тоже ждал крематорий... Жутко представить да? А представить каково человеку, пережившему и выжившему в этом кошмаре? Так вот Коэн, взяв в основу песни историю, от которой веет смертью, он... нет, лучше приведу его слова: эта музыка -- «Скрипкою пылающей к себе меня веди» -- означает, что там есть красота окончательного оформления жизни, конец этого существования и элемент страсти вот в этой консуммации. Но язык здесь -- тот же, каким мы пользуемся, сдаваясь своей возлюбленной, поэтому песня... Не имеет значения, будет ли кто-нибудь знать весь генезис этой песни, поскольку язык в ней -- из того же источника страсти, он сможет обнять любую страсть» Скрипкою пылающей к себе меня веди Погрузи в отчаянье, оставшись впереди Веткою оливы стань, голубкой позови В танце до конца любви... Это я к тому, что люди, пережившие ад, ценят жизнь, умеют безудержно шутить над тем страшным, что с ними было и у них чувствуется особая тяга ко всему радостному...
Вот ,как не назови тему,как не обозначь интересы всей дискуссии ,всё одно сведётся к "ЕВРЕЙСКОЙ " теме..Дачтожэтотакое? И,кстати,уже и вся вторая мировая крутится вокруг холокоста,как будто ради него и была затеяна.. :unknw:
Да, у Генри Миллера есть такая мысль. А ты уверен, что именно он первоисточник? А с учетом того, что читаем перевод? Мне все же кажется, что эта мысль пришла из народа...
Хоть честно призналась, что на ТЫ))) зы. у подобных мыслей нет первоисточника, но всегда есть автор ИМХО
Нет, конечно нет. Может такое впечатление складываетс благодаря тому, что даже на тему холокоста евреи умудряются шутить? Например вот так: …На Тель-Авивской набережной в кафе сидит компания старушек и старичков, неспешно беседуя на идише. Порой переходят на польский, иной раз на русский. Один старичок – в инвалидном кресле, приехал на встречу к друзьям в сопровождении сиделки-филиппинки, – все время в центре внимания. Он просит эту сиделку заказать себе самой что-нибудь сладкое. И пока она послушно идет к витрине выбрать пирожное, он говорит: - Мало того, что эта девица не понимает по-русски, так она еще все время забывает, что я люблю, а что нет. Можете себе представить, вчера она опять купила мне немецкое мыло! - Ну так что же, Мойше? – спрашивает его подружка-старушка с подсиненными кудельками кудряшек. - Как это что?! А вдруг это мыло – из моего папы?.. И они – уму непостижимо – хохочут. Каково? :unknw:
Ну..даже не знаю..как-то..чёрный юмор? В данном контексте .не вижу смешного..Может,оттого что русский?
Не знаю, может быть. Но не показное почитание родителей у них в крови... Нет. Я думаю это то, что они смогли пережить, понять, принять, смириться и больше оно их не держит и не душит. Они выработали своё отношение к агрессии внешнего мира, превратив это отношение в субкультуру. Так они защищают свое сознание от подобных стрессов.
Ну,а что им ещё остаётся делать? Их шпыняют со времён..э..фараонов..Правда тогда они чуток позаимствовали у наивных египтян золотишка,но тем не менее..Навуходоносор опять таки..Персы,македоняне,римляне и вообще ВСЕ.Единственные,кто не замечен в антисемитизме,так это малоизвестные племена Амазонки и пингвины..Чего их не любят? Странно даже :unknw: От зависти,видимо..Вот и приходится вырабатывать ..особые психологические практики..А за три тысячи лет то...ого-го..
В случае нападения на Иран, прежде всего от рук мусульман пострадают евреи, которые попытаются защититься телами русских. И если русские вмешаются в этот процесс, то окажутся "между молотом и наковальней". Ты к этому призываешь?
Очень похоже, что рассуждения идут о ворах в законе. Им тоже многие завидуют. И внешний мир к ним относиться настороженно. И субкультурой у них тоже всё хорошо. А такой дешёвой хуцпы, как про мыло лучше бы не надо. Разоблачена эта басня давно. Гугл замучился разъяснять.
Вот поэтому вам Путин и стоИт поперёк горла. Нет у него желания руками русских радиоактивные каштаны для вас таскать. Кнопочка-то атомная в руках Путина, а не Немцова. Будешь тут в бешенстве на болотную бегать.
А русские ..тела..откуда там возьмутся? Пускай эти..э..южные народы,почему-то считающие себя европеоидами,между собой ..как-нибудь..У нас хаты сами знаете где.