Дело к ночи, а значит побольше и погорячей интима прилюдного! :give_rose: и не один раз в честь праздника! :give_rose:
В продолжении о том, что вызывает непритворный резонанс в обществе, а что оставляет нас равнодушным... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cFzNBzKTS4I[/youtube]
А если приглядитесь ещё пристальней, то увидите обыкновенную постановочную агитку. С какой стати я должен верить вашей хуцпе в ваших интернетах? Деду не 90 лет. Ни в каком концлагере он никогда не был. Никакие это не внуки. "I will survive" переводиться "я выживу" (будущее время). И я нисколько не сомневаюсь, что жить дед будет долго и счастливо. Это вам не Ванька Демьянюк. Очень жаль, что не удалось в своё время устроить танцплощадку в Чуриловском овраге в Смоленске. Тоже был бы неплохой бизнес.
А кто-то из местных СМИ освещал этот ужас? В Смоленске собаки загрызли женщину http://www.rg.ru/2012/03/06/reg-cfo/dogs.html
VictorPetrov, скорее всего ты плохой переводчик с иврита - заинтересованный. Кроме того наверняка деду завидуешь. Он выжил, а ты дома заперт за компом и родная фошистка плохо готовит. :rofl:
Совсем ты мне, Vallax, голову задурил. Даже не знаю, чем тебе помочь. Может быть тебе сюда твои фотожабы постить?: http://217.12.254.2/
А чё не хвастаешь поред безлошадными как раньше? В газеты чё не пишешь, как ты гибрид осваиваешь? Может тогда и возникло бы желание купить для мерки. Тут Механик с товарищем в районе два новеньких танковых аккумулятора и электромотор на Запорожец установил. Скоро закончит установку автоматики, будет тебе с кем посоревноваться. А ты молчишь как партизан. :acute:
VictorPetrov, что крепкие нервы верю. Но если виновата она почему мстишь форумчанам? Они-то чем тебе не угодили?
1. Что бы купить машину нужны деньги. А как у тебя с этим я не знаю 2. отчет по моей машине есть и на автофоруме и даже на портале, имя которого здесь произносить - плохой тон , ибо его САМ Румата не любит. 3. Если тебе нечего сказать, а речюга прёт - попробуй попеть в душе, Баскову помогло. 4. Отсутствие вкусного борща сказывается...
369, во первых на счёт борща ты мне завидуешь - Серафима готовит и на политической и на домашней кухне и вкусно и так, чтобы не растолстеть. А готовить так надо ещё уметь. Во вторых тебе с Басковым лучше знать, что ему помогло. Я-то его не знаю, а ты видать лично знаешь сам пробовал советуемые рецепты. В третьем вопросе конечно если Румата сказал нельзя - значит нельзя. Хотя это вопрос экологической политики, а не просто рекламы твоего автомобиля. По четвёртому вопросу раз ты купил дорогой автомобиль потому, что у тебя много денег мог бы пожертвовать сэкономленные деньги втоцентрам Смоленской области в вопросах подготовки специалистов по обслуживанию гибридных автомобилей. Нам же надо как-то подтягиваться до уровня Японии, а они саботажничают.
Флудер ты. ну насчет Серафимы и её готовки не буду, чтоб не рассмеяться. А насчет денег и всего прочего, давно говорил тебе - работай больше и у тебя тоже все необходимое будет, и авто в том числе, ибо это не роскошь, авто - средство передвижения. И еще, Захарий, зависть - очень плохое чувство, попытайся с ним бороться, и у тебя все будет не только в материальном плане, но и в духовном и даже в личностном, а то, насколько я уже не люблю бабушку-ПетровА, но твоё хамство и желчь уже превосходит все пределы. И это заметно, поверь, не только мне.. Ну да ладно, "каждый выбирает по себе!", а когда у мужика баба целыми днями сидит на форуме и готовит "политическую кухню" - это только минус ему , как мужику, трижды ИМХО, а то ты последнее время стал обидчивый, начнешь тут оправдываться.. а мне ты уже неинтересен, извини.. Иди, за Миронова поагитируй...
369, Миронова приплёл, Петрова приплёл, то, что Серафима на форуме пишет тебе вообще покоя не даёт. Аж похудел так, что даже в Prius вмещаешься. :rofl: Ну да фиг с этим - я тебя не осуждаю. А то, что я тебе неинтересен рад - я же не Басков. А вот на счёт гибридных автомобилей ты зря так нервничаешь. Я реально считаю, что вскоре их будет больше (Ё-мобиль тоже) и те кто стал владельцем иностранной чудо-техники просто обязаны в СМИ откровенно писать как о достоинствах, так и о их недостатках. Я же не виноват, что ты владеешь чудо-техникой и молчишь. Написал бы статью в газету. Полагаю в Смоленске есть журналисты, которые возьмут у тебя интервью и не только из-за душевных качеств и денежные мешки.
Для несмведущих - Ё-мобтль НИКОГДА не был и не будет гибридом, поэтому, Захарий, как это у тебя постоянно бывает, ты услышал где-то звон, но перепутал. Ничего, бывает. А хамить и впрям не надо, некрасиво. Да и флудить не надо, ибо Румата не дремлет. Так вот, а если статья надо - зайти на известный портал - прочитай, наверное поиском умеешь пользоваться?
Захарий, ты вот с проводами и будешь бегать, да еще и когда электричка эта будет, спосрить с тобой больше не имеет смысла, уж извини, но нарываться на бан из-за флуда с тобой - желания не имею. В любом случае такой машину у тебя никогда не будет, там зачем мне рассыпать бисер... спокойной тебе ночи в форуме...