Извините, девочки, но вы не были столь активны, как вышеперечисленные. Хотя Нике придется на самом популярном портале рассказать, как она добилась аннулирования победы Помарановой с помощью своей бабушки, ну а Елене..... только выкладывать фотки в купальнике с подписью "И все таки в конкурсе на форуме Политика мои .... достижения самые весомые"
Уважаемые представители СМИ, завтра, 6 марта в актовом зале мэрии в 15.00 состоятся публичные слушания по земельным вопросам, под угрозой березовая и липовая рощи в санитарно- защитной зоне трикотажной фабрики, приходите пожалуйста. Вместе защитим интересы горожан! Я сегодня картинок на месте наснимал со студией городского телевидения, записали несколько синхронов, могу поделится материалами.
Так можно услышать либо внятную дату запуска форума СНедки, либо "не шмог, но старался". Ибо зачем было трепаться и визжать, что за день сделает посещаемость выше любого другого, если НЕ можешь это сделать? Видимо , гороскопические черты - хвастаться и ждать восхищения - неисправимы...
Машка, ты в чем- то права. Зачем открыто горбатиться на дяденьку , особенно на идиота скайповизгливого, если можно получать больше за меньшие усилия. конечно таких дынек, как у машки не имею, но имею ум, им и зарабатываю, да так, чтоб и налоги не платить - красота...
А там есть форум? или есть посещаемость? кажется сейчас там нет даже того, что было при мне.. И это не только форума касается., но ты не хуже меня знаешь... Речь же не о самом форуме, а о том, что некто дает обещания космического масштаба и космической же глупости - и потом трусливо молчит, когда спрашивают, а почему вышло не так. Видно, что человек с астрологией не дружит, а там все четко прописано... Не буду тут приводить примеры, раз все равно сотрешь, но есть и много таких примеров...
369, помнится, Всезнающий писал, что может за день сделать самую большую в регионе посещаемость у своего ресурса. Самый посещаемый сейчас смолеснкий форум с 4000, значит 4500-5000 сразу его сделают. Уверена, что добиться этого можно за день, сделав грамотную рекламу ресурсу. Какому ресурсу- не знаю.