Возвращаясь к теме, явка на этих выборах значительно выше чем на выборах депутатоа в ГД. Материал по явке смолян обнавляем рекулярно.
Рассказала, что на страницах нашего сми можно познакомиться с явкой избирателейи что явочка повыше предыдущих выборов. У Александра уточню какое я правило форма нарушила, что модератор посты трет.
Юля, это моих два поста "про чудо чудное и диво дивное" удалила Маруся. Надо было в Сиси писать, а здесь Павлику не понравилось.
Ну так 8 или пусть даже 10 марта будет прорыв с деле запуска портала? Умничка, ты ближе к САМОМУ, чем даже Маруся - скажи, когда ждать, когда Виноградову белую рубашку одевать, Юле запасаться жрачкой и питьём и отключать телефон, Марусе откупоривать розовое шампанское, Серафиме наконец-таки написать "а вы, как шакалы, пророчили" , Оле (Дельфин) писать объявление о распродаже имущества (ведь их портал умер..), Алисе (которая Аня) признать, что есть еще одна площадка, где можно обсудить бараки на Черняховке, Свете (которая Веста) даст возможность выйти на форум и пообщаться наконец-таки.... Вот сколько женщин сделает столько полезного, а Депутат рубашку выгуляет.. КОГДА??!!!
369, "Оле (Дельфин) писать объявление о распродаже имущества (ведь их портал умер..)" эээ, нетушки, СмолСити.рф - ждем только Вас! У нас большие планы — будущее делают оптимисты.
Это ты САМОМУ расскажи, а он посмеется , и возможно купит чего из вашего (к тому моменту уже ненужного) барахлишка.... Кстати, приду, наверное, к вам во вторник, чтоб посмотреть что там у вас ценного. Может кружку заберу, чтоб супостату не досталась....
369, нуууу, кружки таперича раритет. Ужас, по всей России скупаем ))))))))) Но для вас, конечно, припасем и календарик тоже и кружечку.
Кружка интересна "собакой". А вот холодный голубой совсем как-то не располагает к теплой беседе... На мой вкус, конечно...
За это огромное СПАСИБО, я за это машину вымою и разрешу в ней вашей корреспондентке посидеть и в кнопочки полтыкать, коих столько, что я сам еще за три дня не разобрался... Особенно прикалывает, когда девушке говоришь, "Плизз, мЭпп, скуул намбер 29", а она мне выдает бары в округе...
Мне кажется, прорыв состоится по позже, но состояться должен. И я не думаю, что это будет именно прорыв, я думаю, что это будет происходить по нарастающей. Кстати, мне показалось, или их сайт стал живее?
Ай-яй, какой у нас губернатор безграмотный! Говорит со страницы одного интернет-ресурса "придти"! "Сергей Антуфьев: «Придти и проголосовать сердцем»".
это, тока не надо прямо к офису съезжать, а то если буду не на шнивке - там и будете ждать пока снег сойдет
За это огромное СПАСИБО, я за это машину вымою и разрешу в ней вашей корреспондентке посидеть и в кнопочки полтыкать, коих столько, что я сам еще за три дня не разобрался... Особенно прикалывает, когда девушке говоришь, "Плизз, мЭпп, скуул намбер 29", а она мне выдает бары в округе... Андрей, ты же не пьешь, зачем тебе бары!