Виноградов, я бы тут образно выразилась бы где-то так: "любовь не терпит суеты...". Если уж делать - так делать вещь. Помнишь до чего довела при советах дурная инициатива рапортовать о выполнении к праздникам?
Но вы все меня в результате поняли, заодно сделал вам приятное, дав возможность почувствовать свое " превосходство". А вообще- то я прочитал всю детскую библиотеку и читальный зал в г. Сафонове, может каких книг и не было, да и трудно все упомнить. Но фильмы про индейцев производства ГДР классные были.
ЗЫ Не голосовал в этот раз (впервые за 43-18=25 лет) и не буду... Участвовать в бессмысленных флеш-мобах - не буду. Кстати, готов под хороший коэффициент поспорить, что Медведев не будет премьер-министром... И еще под более хороший - назвать ФИО следующего премьер-министра...
А Патриарх у нас безногий или ходить не может - почему он в отличии от ТОГО ЖЕ Собянина, Матвиенки и Путина голосовал дома? (сейчас по России показали - персональный УИК у него видать) я в шоке? недееспособный Патриарх?!
:rofl: А вот в Финляндии, между прочим, был такой обычай - брали в дом нахлебника, которому еще и доплачивали. А почему доплачивали? А потому что нахлебник был не простой, это был по сути местный или пришлый шаман. Он учил людей решать их психологические проблемы: например во время сказать "нет"...
А я старый фильм " Весна на Заречной улице" смотрю, свою молодость в первом сталелитейном цеху ЗИЛа вспоминаю и на душе хорошо, одену белую рубашку и с женой проголосуем за геолога.
Лично с Магдаленой не знакома. Но мне кажется, что для карьеры биатлонистки ей повезло, что жила практически в деревне и в горах - этим (частично, конечно) можно объяснить её просто уникальную скоростную выносливость. Кстати, в её семье было четверо детей. А для википедии вот что написали:
Чур тебя, Чур... .Белая рубашка -хорошо, а обувь каку педпочитаешь?[/ Да уж, а я как- то об этом не подумал, находясь в мажорной тональности. :shok:
Да,Всезнающий, ради такой женщины будешь ты чудо творить? Ждать к завтрему что? Или это будет подарок Незабудке на 8-й март?
Чудо сегодня случится в любом случае, день такой. Наивная Незабудка все еще уверена что интернет ресурс создается с целью ее удовлетворения. Незабудка, ответственный процесс не терпит спешки, для того чтобы иметь на выходе максимально эффективный сайт, а любопытной Варваре - на базар.