По Интернету ходит аудиозапись, которую, предположительно, оставил, собираясь уйти из жизни, заместитель главы Ярцевского городского поселения Смоленской области Михаил Куликов. Мы не утверждаем, что она подлинная.
Это называется - предоставлять сервис. Кому-то может быть было в лом, искать аудиозапись, слушать 10 минут, а тут - глазами пробежал, и в курсе дела.
Дельфин, кому-то влом искать искать песни и вслушиваться в текст (не всегда слова разберёшь). А ещё по сети ходит много записей Жириновоского. Будете расшифровывать?
ну, если посчитаем, что это интересно будет пользователям, то, почему бы и нет? Все на благо пользователей и по их желанию (массовому и в рамках норм приличия и закона РФ)
Дельфин, то есть расшифровка записи закона не нарушает? Типа случайно в интернетах нашли и потому невиновники? Можно ли так же было расшифровать запись, если бы депутат призывал не голосовать за Пупина, а, например, "мочить чурок"?
расшифровка записи не нарушает закона. "мочить чурок" - все можно, если осторожно И в определенном контексте.
Сейчас только с президентом страна определится, а потом местные, соответственно, начнут кучковаться. Депутатам запретить бы ношение травматического оружия, а то членовредительство какое-то получается. )
Согласен.Бескровное членовредительство намного гуманнее, а поэтому верёвка и мыло(можно и без) - то, что надо .
А есть на форуме кто-нибудь, кто имеет отношение к СНедке? Почему форум убрали? или это затишье перед завтрашним обвалом всех других ресурсов?! http://www.smolweek.com/forum.html
Пока не расчитаются - не допускай никаких форумов . ЗЫ. Мож, учредителя меняют, или название... :unknw:
Ну если быть точным НЕКТО 12 февраля обещал через 4 недели, т.е. завтра, но видимо 8 дает еще пару дней передыху, ждём-с.. Лена, а я биатлон смотрю, и что - давай сравнивать с какими то кукрыниксами?"
Да и ты хороша. Хотя по мне Мапртен Фуркад или Эмиль Свендсен посимпатишнее будут, хотя я предпочитаю Магдалену...
Я а жду прорыв чудесного портала СН хоть и на Кукрыниксы ходила и биатлон смотрю)))) зы. фото тож имеецца))))