Что и требовалось доказать. аноним, который стыдиться даже назвать свою фамилию действительно оказался "судящим по себе" ушлёпком. поэтому и гадит на всех, кто чего-то в жизни достиг, простим ему это. Убогих надо жалеть, тогда и они потянуться к "светлому и лучшему". ЗЫ Неужели профессия директора обязательно связана с изворотливостью и лживостью. оставим это на совести ушлёпка. Видимо нормальные и адекватные директора ему не встречались, отсюда и зависть к более успешным.. ЗЫЗЫ Жаловаться на тебя не буду модераторам (именно это я и написал в посте выше, жаль что читать ты так и не научился), ты и так жизнью обижен, поэтому и Гошко, и Новиков, и Калиновский у тебя ущербные, один ты как в той пословице "на словах ты - лев толстой, а на деле - ... простой!"
Да, интеллигентный получился разговор. Судя по всему ты, действительно, ветеран. Ветеран хамья. Поэтому и восторгаешься такими сволочами, как Коля и Калиновский. Ибо скажи мне, кто твой друг (кумир) - я скажу кто ты...
Захарий, если у нас , не дай Бог , что-то подобное произойдет - естественно смогут. До того - вряд ли...
Где-то вчера в репортаже ГТРК Макс-эдвайсер промелькнул... Или эта новость уже была? В любом случае поздравляю смоленские СМИ с прибавлением, Максима с новой работой!
Так же заметил его репортажи. Кстати, хочу всех направить в форум "Смоленской газеты" - там обсуждается больше новостей, чем в этой теме. Хотя и подфорум вяленький, и больше срача, чем дела, но всё-таки про СМИ....
Неужели так много!!! Все пропало! Кстати обычно на подфоруме одной известной газеты вижу Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 Может все таки в "Авгиевы конюшни" перенести, людей не смешить?
Собственно редактором журнала "Портфель" стал Денис Никитас, с чем вас и поздравляю. _ _ _ Ну и еще сабж. Подходит к концу календарный год, за него произошло туева куча разных разностей о которых мы узнавали не только со страниц СФ, но и из смоленских СМИ. Ну и собственно почему бы не определить лучшего журналиста, статью, издание по итогам 2010 года по версии "Смоленского Интернет Форума". Можно путем модного нынче рейтингового голосования Кандидатов, скажем в три экземпляра (журналист, статья, издание), можно выдвигать до 1 декабря, а потом модераторы создадут тему, где и будет проходить голосование. Победителя(-цу) можно будет дружно изваять в виде снежной бабы напротив администрации
selector, перед голосованием надо поубивать некоторым хотя бы часть клонов. А лучше сделать голосование открытым... :acute:
:yahoo: :yahoo: Не парься, главное - не победа, а участие!!! Предлагаю приз зрительских симпатий сразу отдать Елене - ни за одну девушку так на форуме мужики не бились. И если Маруся у нас 300тысячник, то Елена - минимум полмиллионник!!
RessorT, этот конкурс незаметно перерастет в урок взаимной ненависти. Читать взаимные пасквили коллег не очень хочется.
Всё точно закончится репортажем Макса у стола паталогоанатома Не будем его трогать для финального обзора.
Можно всегда переползти через любые баррикады. Если выпить коньяку от Бергмана! (см. обсуждение форумной реалки!) Наверное, любые награды - ярмарка тщеславия. Думаю, что награды достойны все, кто здесь уже часто под условным ником говорит о том, что думает и, может быть, не очень-то и думает.
Периодичность его выхода зависит от некоторых гм, обстоятельств. Но теперь как нам обещают, это будет совершенно новый проЕкт. Первый выпуск в ... феврале вроде как