Господа-товарищи, у нас уже несколько лет функционирует центр охраны зрения, а вы не можете сосредоточиться как следует и посмотреть, что это НЕ чулки, а окантовка платья! Сочувствую тем, кто не способен натянуть чулки выше колена и считает,что резинка может так предательски сползти, причем,на обеих ногах одинаково))
Тоже слышал такую же мысль. Типа не дело Пресса в такое....но влезать, особенно учитывая, что у хозяина и руководителя диаметральные взгляды на так называемый СуперФорум! пусть лучше кто-то из маркетинговой отдела банка займется или новое СУПЕРрекламноеагенство (если оно будет), я могу несколько кандидатур подсказать, даже из форумчан...
"СУПЕРрекламноеагенство (если оно будет)," как будет? Уже же есть. И мне кто-то из клиентов говорил, что к ним оно приходило...может я ошибаюсь.
А, тюе. уже есть? и кто из клиентов свой бриф им пожертвовал. где результаты СУПЕРработы можно наблюдать? в каких СМИ, ибо в одном (не буду называть имени, оно слишком известно, сторонней рекламы нет вообще). Или там такое агентство, которое рекламой не занимается? типа "агентство нового типа, мы только создаем и раскручиваем сайты..." последним из раскрученных был спутник к Марсу, но не докрутили...
Андрей Альбертович, проведите беседу с сотрудниками - опять ТЫС с точкой - ну как же так, вы же за это били раньше по башкам, на большой белой доске в редакции даже об этом написано, и опять косяк http://www.smolweek.com/lenta-glavnoe/21 ... nerov.html По данной статье Уголовного кодекса предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 200 тыс. руб. или в размере заработной платы за период до 18 месяцев.
На 29 февраля (один раз в четыре года!) уже 25 фанатов СНедки разрешили себя зарегистрировать (ну и сотни фанатов пока не прочитали почту...)
http://www.smolweek.com/forum/view-forumlist.html тем временем форум заработал, денежки за посты перечисляются
денежки не обнаружены ))) Люди, а чего у вас с фоторепортажами беда, аж целых 4 за три месяца. Может фотограф нужен? Могу по 500 за снимок...
CНедка. как и депутаты НЕ подтверждает подкуп избирателей на 8 округе. и считает это грязным черным пиараом против единственно достойного кандидата на том округе. А народные избранники, да и СНедка врать не будут, поэтому все "выкладыватели роликов" и скулящие с ними , знайте - в интернете - фейк! Справки по тел 40-20-04.
Вам сразу же перезвонят с “московского” (499) номера. Но не волнуйтесь, прогресс не стоит на месте! Вы не заметите никакой задержки! ЗЫ: вон, даже новый Пресс: пост-ссылка-заметка-мнение-пост.
http://www.smolweek.com/biznes-i-finansy ... llion.html Будет кто виноград разводить? И почему ссылка называется "виноградик на миллион"? Опечатка?
Да ну! Тогда на третью константу совсем ничего не остаётся... Нет, одного-то – понятно, что локально взбесил “ассиметричный ответ”. А другая-то почему как белка? Неужели банальная зависть? Так ведь и 300000 скорость света – не предел. Возможности перемещений, предоставляемые “чёрными дырами”, например, ещё далеко не изучены.