Ну у меня задачи нет (как было у САМИЗНАЕТЕКОГО) унизить оппонента, я хочу чтоб ЛУЧШИЙ сайт действительно был лучшим, а не каким нибудь клоном СмолСНедСити....
Кстати, если по розенталевски, то уж пишите совсем понятно: "речь зашла за благоустройство" Это совсем близко к народу....
Прессыч, а названия деревни ЛУБНЯ тоже теперь склоняют по розенталевски? http://www.smolweek.com/lenta-glavnoe/21 ... aniju.html И что это за определение "для детей из деревни возле санатория «Борок»" Неужели названия деревни нету?
Это я так раскрутил... Чтоб с очком в ночь не уходить, сейчас я вижу на Тенишева в Смол Банке свет горит - регяться срочно!!
Раиса Ипатова один раз очень интересно лекцию читала на эту тему, хоть и не фанат, но очень доступно было А в одном из профильных институтов препод говорил не стесняясь, примерно так "Запомните - то что вы говорите в сюжете должен понять самый последний еб..н".
Больше предлагаю не наливать безалкогольный глинтвейн журналистам СНедки, так облажаться.. пипец.. и куда руководство смотрит?!
Причем и с математикой плохо. Дельфин была 20 зарегившейся. После неё ТРОЕ и сумма уже.... пам парам... 24... Вот так и в банке кредит дают "Сорок плюс сорок , рубль сорок, спички брать будете? нет? два сорок!"
Ира, может вы с Юлей телефонами обменяетесь? а то тут ошибки исправляем коллективно, в том числе и математические по подсчету форумчан в новом гиперпАртале, а вы мешаете...
Сергей, регистрация единая для форума и сайта. Сейчас около сотни зарегистрировавшихся "не спаммеров", просто письмо на электропочту со ссылкой на подтверждение регистрации, видимо не все прочитали. Не активизированы и регистрации с электронными адресами, находящимися в стоп-спам листе
Ты себе представляешь такой вариант с твоим мужиком? Марусь, мысли материализуются, выключай свою фантазию :give_rose:
Если выпилили, тогда вообще должно быть 22 пользователя.. Но вряд ли, кто кроме меня так рейтинг поднимет и на кучу ошибок бесплатно укажет..такое только САМ для СмолСити делает... Кстати скоро СОТНИ тайных воздыхателей прочтут электронку и сразу посещаемость в РАЗЫ вырастет.. А ошибки правит кто-то - это радует... Сейчас на очереди Лубни и Печерска...
Представляешь как почетно - Павел Шитов ищет ошибки на СмолСити Хм... ты против Павла. При всем уважении к тебе, но по эксперту СмолСити получается круче СН :rofl: