Умничка, там еще про взлет успешности за один день было Вы бы хоть комменты к форуму привязали - иначе нафиг он сдался на таком сайте? Помочь?
В редакцию сегодня не шлялась, но с Соколовым разговаривала. Ни про какие предупрежедния не знаю. Человек занимается своей работой и она у него заключается не в вёрстке сайтов и их раскрутке. Думаю, САМ в состоянии нанять для создания и продвижения портала специально обученных людей. Более того, один человек у него такой точно есть (а у человка команда), и ты его прекрасно знаешь и даже выского мнения. Так что с завтарменом погодь.
Юля, так там Пресс занимается форумом? еще и с командой?! Что-то совсем запутали! КАКОЙ из Пресса создатель форума?! не смешите.. что-то Маруся совсем заболела, не думаю, что кто-то из тех кого я знаю будет работать с соколовым, ибо давно с пациентами Гедеоновки не общался, а который был толковый - сам ушел с должности технического директора, так что что-то маруся совсем попутала.. ЗЫ А с Прессом реально удивили?! На кой ему это надо?! Вопли водоплясова по 4 часа слушал.. Реально сочувствую прессу. надеюсь, хоть нормальные бабки получает за работу, ибо в редакции каждый немного психоаналитиком должен на скайпе подрабатывать.. ЗЫЗЫ Не верю! Я знаю кто прошлый вариант сайта создавал, сейчас свзался с ним - к этому он отношения не имеет. Маруся., набери Соколова еще раз - пусть народу пояснит, а то что-то явно вы понапутали...
Ирина, я понимаю, чо вы не совсем вольны в своих рассуждениях. Но я к тому, что 3 недели закончатся через 6 дней, а до "НОРМАЛЬНОГО" сайта там еще как до Луны на карачках.. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Но если это так затрагивает струны души САМого и особенно Соколова готов заключить договор о молчании до 4 марта (3 недели от 12 февраля), но потом уже и вам придется признать, что "не шмогла, не шрашлось...". Готовы к этому, Ирина?
То, что Юля слегка не выполнила данное при всех обещание , конечно, её не красит, но чтоб уничижать Юлю есть Серафима, не отбирайте у неё её хлеб!
Теперь о приятном Николай Алашеев также отметил, что следует решить проблему с уборкой дворовых территорий: – На сегодняшний день сложилась ситуация, когда в прямом смысле слова не пройти, не проехать. http://www.smolweek.com/glavnoe/2178-ja- ... a-net.html Ну во-первых, мне как стихоплету всегда нравятся такие пятистопные заголовки, а про Алашеева хочется сказать "Это вы еще в ракету не заглядывали.." (С) Почитал бы Раичева, тот отлично прокатился по уборке снега, особенно на гагарина...
Олег, ну только не уподолбяйся тем, кто кричит, что зажали денег на корректора... Видимо просто ты не знаешь русский язык так. как знает его лучший ученик Розенталя...
Надеюсь что в печатной версии такой косяк исправят, а то помнб слова одной незабываемой форумчанки "А ты еще не видел ОСНОВНОЙ косяк номера!" бЯда.... бЯда... Маруся, звони Андрею, пусть исправляют срочно ошибку на сайте... А то нечем будет СмолСити в лицо тыкать!
369, я ждала Вас, спасибо что в нокаут не сразу . В своих рассуждениях я вполне вольна, меня никто и никогда не сможет ни в чем ограничивать. Действительно считаю, что сказано все логично. Не имею отношения к раскрутке и запуску сайта, просто форумчанка, просто мое мнение.
Осипов, где извинения!? вот еще один материал с ТЕМИ ЖЕ частицами http://www.smolweek.com/lenta-glavnoe/21 ... oehat.html Опять скажете, что неправ руководитель СНедки?!
Оставим это на вашей совести. Думаю, когда мы мне курс установите копеек на 15 ниже обменного, я вас прощу...
На тебе Костя, радость, что не только у тебя косяк на косяке http://www.smolweek.com/lenta-glavnoe/21 ... racii.html Читаем внимательно Николай Алашеев отметил, что сегодня «все сегодня какие-то вялые». Маслянное масло сегодня сегодня самое маслянное из всех маслянных масел... да, проверку скоростью Соколов не выдержал.. а ведь так пинали незабвенную за ошибки....
Уели Осипова, а ведь хотел сайт Администрации перевести на аглицкий. Вот позор бы был.. Не спорь с учеником розенталя...
http://www.smolweek.com/lenta-glavnoe/21 ... nesti.html Следующая новость. может я чего то не понимаю. но речь идет О чем -то, а не как в статье На планерке речь зашла про ремонт бассейна «Дельфин». Хотя в Одессе именно так и говорят. "Фима, ПРО чём тебе рассказать!"
Товарищи соколовцы и иже с ними, когда исправляете ошибки (конкретно сегодня-сегодня) давайте пояснения, а то мне люди пишут ГДЕ ошиюбка, а её уже исправили.. Надеюсь никто не пострадал? Маруся, спасибо, что Андрею позвонила, а то я не смог, все время у него занято!
косяки есть у всех, это выяснено давно и даже не нами Хуже когда косяки у хирургов, но тоже бывает, даже у оооочень хороших хирургов.
"Что ни новость, то косяк !" - стиль работы или просто усталость? Это новый заголовок. ибо читаю следующйю новость http://www.smolweek.com/lenta-glavnoe/21 ... oehat.html и вижу Глава администрации Смоленска предупредил руководителя Спецвто Геннадия Филипенкова Что за новая контора??? Ладно я буквы пропускаю, дислексия старческая, но молодой Сокролов как ЭТо пропускает.. в КАЖДОЙ новости ошибки.. рано вам еще, ребята, сайты делать... лажаете много...
Сергей, СНедка стала разговорной!!??? Куда катиться мир, раньше был закос в "правильный, розенталевский язык, без букв Ё!" (С) Масло маслянное исправили - молодцы, Сергей, исправляй СпецАвто или СпецАТХ.. как там правильно?