Не пойму, откуда мысли, что некий мегафорум будет на сайте газеты? Есть газета в онлайн-формате и это хорошо. Добавят разделы- отлично. но зачем форум, если есть возможность комментировать статьи? О чём там на этом форуме тереть? О закатки и детских простудах? Сравниваю с вашим форумом, потому что у вас именно онлайн-сми, но с форумом. Большая у форума посещаемость? Много пишут?
АОй, а наши посты не превратятся в спам?? а-то выкладываем информацию про запрещенный сайт...Руматы поблизости нет? (спросила она, опасливо озаряясь по сторонам)
Маруся, ну нам же гиперпортал обещали, а какой гиперпортал без форума то? Эта, и у нас не "именно онлайн-сми", сми - один из массы сервисов, как бы должно быть очевидно
Так вас здесь много я бы даже сказала "из одной песочницы", на форуме тоже междусобойчиком "закатки" и "простуды" обсуждаете? Али не?
Умничка, так вы почитайте Да и к форуму зря прицепились - у нас не стоит задачи развить отдельно форум, отдельно онлайн-сми и т.д. - организм несколько больше, и много премьер еще впереди Критическую массу когда перевалим тогда и форум живым станет, на все нужно время.
Так у вас целый городской портал? А почему посещаемость в 2 раза ниже Смолфорума при 44% пользователей Интернета в Смолобласти?
потому что смолфоруму 8 лет и из динамики как раз очевидно, что 8 лет жать мы не собираемся ps - как то далеко от темы уже ушли
Маруся, как прокомментируешь это viewtopic.php?p=7876218#p7876218 Я поставил задачу сделать самый лучший портал. И мои сотрудники это сделают. А обогнать по посещаемости Смолсити - это дело одного дня и определенных вложений в рекламу. Просто я не хочу вкладываться в рекламу того, что по моему мнению еще не совершенно. И сразу же viewtopic.php?p=7876258#p7876258 Через 3 недели запустится в раскрутку сайт газеты. Если сочтем что в нем нет изъянов... Сообщение от 12 февраля. Плюс три недели - в день ВЫБОРОВ начнется раскрутка и к утру 5 посещаемость будет выше чем Смолсити.. наверное фото голого Путина разместят. Подождем, неделя осталась.. Или брешут?
Костя, а ведь признай, как она уводит от темы. И правильно, пусть Соколов хоть сегодня спокойно поспит и заодно даст спать двум другим посетителям форума, пожалей их, давайте больше о СНедке не будем - неделя осталась жить смолсити - посещаемость ваша рухнет, так что давайте вас пообсуждаем, а то маруся и так много негатива про СНедку накидала, и даже про САМого, и шрифт не тот, и нафиг вообще такой убогий сайт газете нужен.. перебор, брейк!! Так и до того, что глинтвейн от смолбанка должен быть безалкогольным договоритесь...
369, ну и что тебя смущает? Газеты на всех не хватает в оффлайне, решили охватить ещё и онлайн-аудиторию, будут раскручивать и рекламировать сайт, который сейчас дорабатывают (поэтому и счётчика не видно). А портал сам себе мальчик. Наверное, тоже делается. Я не пресс-служба мужчины с красивыми губами. Комментировать не уполномочена.
зато я на нем зарабатываю больше, чем кто-либо в ЦФО, не считая москвичей Про Смоленск - даже говорить не буду :rofl: