"Четвертая власть"

Тема в разделе "СМИ", создана пользователем SyndiCATE, 14 авг 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А что не привозят? Странно, в удаленной с сайта презентации указывалось аж 178 мест распространения СНедки, и Кловка там была... печалька. да и что-то я вообще газету не вижу последнее время, может целиком в инет уйдут - бабла съэкономят, Соколову ноут третий купят...
  2. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    В Николаевском и то стойка вечно пустая...
    Эсеры сегодня новую газетку раздавали, у Помар.ановой тоже новый буклет, уже обнародовали факт партийной принадлежности, от Иваныча в почтовые ящики накидали старые листовки.
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Да, газеты не хватает. Можно найти только в СБ. На вокзале исчезла. Разбирают быстро? Так печатайте больше!
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    За Николаевский обидно, там же и других стоек нету, эту помню неделю договаривался, презенты носил.. Похерили, ну да ладно, зато до среды в Пиццах домино лежат - там ЦА издания видно теперь...
  5. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, все эти бесплатные газеты...так непрозрачно все для рекламодателя. И тем не менее все в газетах этих.Вот что привычка делает с людьми...
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Маруся, так кто анализировать будет? Там бы сейчас выстоять от истерик Соколова по поводу сайта, не до распространения там.. Скоро же 8 чило, запуск сайта.. Может потом что измениться, хотя вряд ли, похерили лучшую систему распространения. Ломать - не строить!
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извините, но согласно лицензии СНедка как раз ПЛАТНАЯ газета.И почему её раздают бесплатно - это налоговая должна задать вопрос, но не сейчас, а ближе к лету задаст... Хотя уже по отчетам за прошлый год задаст.. заставит объяснить, почему из 30 000 реального тиража продается всего 20 экз.... на колхозном рынке в единственном автомате.. вот будет беда!!! С учетом там сейчас бардак.. печалька.
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А что никто не обсуждает, как со СНедки денег требуют за информацию? или теперь печатной газеты нету, вот и не тиражируются новости?
    Забавный случай (правда смелости не хватило ФИО депутата назвать..) http://www.smolweek.com/glavnoe/2159-son-razuma.html
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Думаю, ты заблуждаешься, что Соколову вообще нужен сайт. Он же журналист, а не веб-мастер. Так что сайт атм дело десятые. Ты же знаешь, Соколов пока все сам не перечитает и не проверит,чтобы горбатни, как бывает на онлайн-ресурсах, не получилось, размещать не даст, а сайт предполагает быстрое наполнение. Так что не знаю, у кого там истерики над сайтом.
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Ну он же не для печати сказал. Спроси лично у автора статьи, кулуарно так. Может стоит узнать цены на виноград?
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну просто и в газете наверное вышло и на сайте. Но если это только лично с журналиста СНедки требовали, то наверное и не надо узнавать. А про Соколова ты так зря - он же руководитель, должен во всё вникать. Поэтому я и не пойму, КАК они форум запустят, если Соколов по три часа над каждым предложением думает.. А насчет истерик - ты зайди в редакцию узнай, ты жеж понимаешь, что САМ с Соколова требует, а он уже плющит в редакции всех. хотя я его понимаю, заявить , что будет сайт, когда ясно, что они его сделать не смогут - глупо, но не Соколов заявлял, хотя конечно его сделают крайним.. Мне его даже жаль немного, он ведь в сайтах и в интеренте ничего не понимает, а тут такая ответственность - нельзя, чтоб САМ облажался. А САМ обещал к 8 марта - ждём-с.. Думаю, что будут увольнения, печалька...
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    369, зачем Соколову форум и мега-портал? Что он на нём писать будет? Гороскопы? Раз САМ сказал, что будет, значит САМ и сделает. В редакцию захожу, тишина и покой там.
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну да ладно, не возбуждайся. Значит Соколову хватит смелости в глаза САМому сказать, чтоб САМ это и делал.. ты сама посмейся на досуге над такой мыслью...
    Поставим ставочку, что НИЧЕГО до 8 марта (да и до 15 тоже) не измениться?!
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    369, это ты с Незабудкой ставь. Она знаток тотализаторов. Уверена, что Соколову хватит смелости и не такое сказать. Если тебе смелости не хватате САМому возражать, это не значит, что все такие.
  15. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Хочу в страну САМоа. Там живёт САМ.
    И все остальные САМцы.
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Значит веришь еще.. ну-ну , не долго осталось... А мнение твое оценочное мне интересно, посмотрим, что будет Соколов говорить, он действительно очень и очень смелый, я мог в этом убедиться.. Он даже с Барковой спорил...
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    369, почему даже? Что за ужас наводила на тебя эта дама?
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну она же заставила Соколова изменить сайт. Хоть он был против. Но в тот момент она была в фаворе у САМого. Хорошо что он потом понял и выгнал ее. Соколов и вправду как ты говоришь не шарит в сайте. Он слишком медленный и неповоротливый для форума. Думаю он сможет САМого убедить в глупости идеи. Я не смог.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    369, сайт медленный и неповоротливый? Можно сделать поворотливый, только зачем газете форум? Много народу форум СмолСити посещает?
  20. Дельфин
    Оффлайн

Дельфин Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, ну что вы сравниваете Новый форум и наш, который скоро все победят.
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я полностью с тобой согласен. Ты права, сайт СНедки - просто прихоть ПГБ. О чем и Соколов постоянно в редакции по скайпу вещал. И ругал ПГБ. Тут я был с ним согласен. Просто блажь очередная. Думаю ума у него и сил хватить затормозить процесс этот маниловский. Думаю сможет Соколов продинамить запуск нового сайта. Он же сам прошлый создавал и только банковская дурость заставила сайт поменять. А прежний, соколовский, лучше был. Жалко, опять из-за тупости москвичей теряем нажитое непосильным трудом
  22. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.468,32
    Book Reviews:
    0
    Так все-таки какова статистика посещаемости?
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Оля, ваш портал лучший. С ним и сравнивают. Но Соколов не будет им заниматься. А больше не кому. Нет там больше профи. Печально
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ира, там счетчик есть. Которого нету в СНедке. Ибо там все прозрачно. Там рекламодателям не вотрешь. Не обманешь. Как ты думаешь почему Соколов убрал счетчик? Чтоб ПГБ статистику не увидел. Это позор был бы
  25. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, а шо ты на вокзале делаешь?Неужели тебя ещё не сняли... с поезда? :).

Поделиться этой страницей