А что не привозят? Странно, в удаленной с сайта презентации указывалось аж 178 мест распространения СНедки, и Кловка там была... печалька. да и что-то я вообще газету не вижу последнее время, может целиком в инет уйдут - бабла съэкономят, Соколову ноут третий купят...
В Николаевском и то стойка вечно пустая... Эсеры сегодня новую газетку раздавали, у Помар.ановой тоже новый буклет, уже обнародовали факт партийной принадлежности, от Иваныча в почтовые ящики накидали старые листовки.
Да, газеты не хватает. Можно найти только в СБ. На вокзале исчезла. Разбирают быстро? Так печатайте больше!
За Николаевский обидно, там же и других стоек нету, эту помню неделю договаривался, презенты носил.. Похерили, ну да ладно, зато до среды в Пиццах домино лежат - там ЦА издания видно теперь...
Конечно, все эти бесплатные газеты...так непрозрачно все для рекламодателя. И тем не менее все в газетах этих.Вот что привычка делает с людьми...
Маруся, так кто анализировать будет? Там бы сейчас выстоять от истерик Соколова по поводу сайта, не до распространения там.. Скоро же 8 чило, запуск сайта.. Может потом что измениться, хотя вряд ли, похерили лучшую систему распространения. Ломать - не строить!
Извините, но согласно лицензии СНедка как раз ПЛАТНАЯ газета.И почему её раздают бесплатно - это налоговая должна задать вопрос, но не сейчас, а ближе к лету задаст... Хотя уже по отчетам за прошлый год задаст.. заставит объяснить, почему из 30 000 реального тиража продается всего 20 экз.... на колхозном рынке в единственном автомате.. вот будет беда!!! С учетом там сейчас бардак.. печалька.
А что никто не обсуждает, как со СНедки денег требуют за информацию? или теперь печатной газеты нету, вот и не тиражируются новости? Забавный случай (правда смелости не хватило ФИО депутата назвать..) http://www.smolweek.com/glavnoe/2159-son-razuma.html
Думаю, ты заблуждаешься, что Соколову вообще нужен сайт. Он же журналист, а не веб-мастер. Так что сайт атм дело десятые. Ты же знаешь, Соколов пока все сам не перечитает и не проверит,чтобы горбатни, как бывает на онлайн-ресурсах, не получилось, размещать не даст, а сайт предполагает быстрое наполнение. Так что не знаю, у кого там истерики над сайтом.
Ну он же не для печати сказал. Спроси лично у автора статьи, кулуарно так. Может стоит узнать цены на виноград?
Ну просто и в газете наверное вышло и на сайте. Но если это только лично с журналиста СНедки требовали, то наверное и не надо узнавать. А про Соколова ты так зря - он же руководитель, должен во всё вникать. Поэтому я и не пойму, КАК они форум запустят, если Соколов по три часа над каждым предложением думает.. А насчет истерик - ты зайди в редакцию узнай, ты жеж понимаешь, что САМ с Соколова требует, а он уже плющит в редакции всех. хотя я его понимаю, заявить , что будет сайт, когда ясно, что они его сделать не смогут - глупо, но не Соколов заявлял, хотя конечно его сделают крайним.. Мне его даже жаль немного, он ведь в сайтах и в интеренте ничего не понимает, а тут такая ответственность - нельзя, чтоб САМ облажался. А САМ обещал к 8 марта - ждём-с.. Думаю, что будут увольнения, печалька...
369, зачем Соколову форум и мега-портал? Что он на нём писать будет? Гороскопы? Раз САМ сказал, что будет, значит САМ и сделает. В редакцию захожу, тишина и покой там.
Ну да ладно, не возбуждайся. Значит Соколову хватит смелости в глаза САМому сказать, чтоб САМ это и делал.. ты сама посмейся на досуге над такой мыслью... Поставим ставочку, что НИЧЕГО до 8 марта (да и до 15 тоже) не измениться?!
369, это ты с Незабудкой ставь. Она знаток тотализаторов. Уверена, что Соколову хватит смелости и не такое сказать. Если тебе смелости не хватате САМому возражать, это не значит, что все такие.
Значит веришь еще.. ну-ну , не долго осталось... А мнение твое оценочное мне интересно, посмотрим, что будет Соколов говорить, он действительно очень и очень смелый, я мог в этом убедиться.. Он даже с Барковой спорил...
Ну она же заставила Соколова изменить сайт. Хоть он был против. Но в тот момент она была в фаворе у САМого. Хорошо что он потом понял и выгнал ее. Соколов и вправду как ты говоришь не шарит в сайте. Он слишком медленный и неповоротливый для форума. Думаю он сможет САМого убедить в глупости идеи. Я не смог.
369, сайт медленный и неповоротливый? Можно сделать поворотливый, только зачем газете форум? Много народу форум СмолСити посещает?
Я полностью с тобой согласен. Ты права, сайт СНедки - просто прихоть ПГБ. О чем и Соколов постоянно в редакции по скайпу вещал. И ругал ПГБ. Тут я был с ним согласен. Просто блажь очередная. Думаю ума у него и сил хватить затормозить процесс этот маниловский. Думаю сможет Соколов продинамить запуск нового сайта. Он же сам прошлый создавал и только банковская дурость заставила сайт поменять. А прежний, соколовский, лучше был. Жалко, опять из-за тупости москвичей теряем нажитое непосильным трудом
Оля, ваш портал лучший. С ним и сравнивают. Но Соколов не будет им заниматься. А больше не кому. Нет там больше профи. Печально
Ира, там счетчик есть. Которого нету в СНедке. Ибо там все прозрачно. Там рекламодателям не вотрешь. Не обманешь. Как ты думаешь почему Соколов убрал счетчик? Чтоб ПГБ статистику не увидел. Это позор был бы