Первое фото с 15 февраля, второе с 23-го. Я бы по-любому к Вечному огню чётное возлагал. Но в комментах на фейсбуке чёрную закопчёную звезду назвали просто газовой горелкой, может и правы, так и относятся... Хотя и по две на мраморе вижу.
Ну есть же город Нью-Йорк-Сити и штат Нью-Йорк. Вот первый Сити и называется, чтобы со штатом не путали. Так и у нас, есть Смоленск, а есть Смоленск-Сити. Чтобы не путали.
Не, у Клинцевича кепка (может из котика), а у Алашеева пыжиковая ушанка. Это же он такой щекастенький и румяный рядом с Данилюком на первом фото?
RessorT, ну так у СБ и спроси. Она точно не из редакции одной газеты. Смотрю, весна уже пришла? Без головы и в колготах.
Долго не мог понять, кто такой ПекопТ))) Не, я на форрумах солидных выпендриваюсь, а у них пока нет...)
У Клинцевича своя шапка в руке, вернее кепка.. Вот шо вы форум пятью постами угробили? Я даже не зашла ни разу :cray: А еще зарегацца там прендлагал - ваще б сайт убился :chort:
Судя по тому что фотографа я тож не знаю, то или из пресс-службы администрации города кто-нить или просто поклонница - хотя эт примерно одно и то же)))
Где предлагал, в гараже? ))) О, про гараж вспомнил, сёдни какой-то репортаж смотрел, как бобслеисты сборной страны тренируются в гараже, а в команде скелетонистов даже нет техников и инженеров. Пипец! Спорт высоких достижений...
Да я вообще сначала подумала, что эт я))))) Ток я в шапочке шастаю и неблондинистая :clapping: Недавно в таком виде оказалась в Смене на Зимней спартакиаде при минус 20 - эт был кошмар! Думала не только коленок лишусь, но и попы зы. чулки в мороз - моветон особенно с резинкой ближе к коленкам ИМХО
Господи, а она в чулках?????????? что там за резиночки выглядывают. Хотя аппетитная, ничего не скажешь
А-а-а, девчонки зловредные, из зависти накинулись , объяснили же, что она работает на узком поле и нам не конкурент. Хотя м.б. посты или фоторепортажи на нью-портал высыпет...
Сообщений там сейчас 49 - твоё бы было юбилейное. Да и пользователем ты была бы 21 - очко так сказать, а не к "одиннаццати туз"!
Вспомнил я, где её видел (по чулкам узнал) Она на прошлых выборах по 8 округу за руку с Алашеевым ходила в модной норковой шубке с капюшоном... Точно она!!