Юля, ну во-первых, в споре тебя с одним знающим форумчанином, прозвучала фраза "я за день сделаю посещаемость выше, чем на любом смоленском ресурсе" и нетленное "ЗАВТРА , а точнее через 2-3 недели , наш форум взорвет интернет, лягут СмолСити, ГородНьюс, Яндекс, Гугл и Хром, все пользователи бросят ЖЖ и фейсбук и стройными рядами потянуться в новый самый лучший Общественно-Политический Смоленской Офигенный СНедковский портал..." (может не дословно , но мысль такая...). Поэтому тебе право "первой брачной ночи" принадлежит по восхвалению того ресурса (ОПСОСНа) и признания заслуг того форумчанина в части маркетинга, пиара и продвижения ресурса... гы-гы.. ну только, сдается мне, что просто тот форумчанин тихонько с темы съедет, типа "ресурс создать, это вам не на красный свет перейти, да и вообще, это не данного ресурса касалось, да и косяки у нас там незначительные, да и не а отношении вышеназванных лиц...." Стопе, это я уже где-то слышал... http://www.smolweek.com/forum.html Пользователь Дельфин как-то перекрыл доступ новой крови на форум, печалька...
"СмолСити" проплачен Прохоровым, ибо он там лидирует по соцопросу... ЗЫ а ссылку не дам, Румата гневить не хочу!
Дельфинчик, ну как же так??? Я за русскоязычное название тебя перед Марусей похвалил, а ты и Смол и Сити с маленькой буквы... Ох, накажет тебя сегодня вечером Костя! )))
А он разве старше???!!!! Мне всегда казалось. что алашееву лет так 35, в Данилюку под 50. Неужели не так?!
Вот здесь немного посолидней. У Данилюка два настоящих полковника за плечами... Вы уж извините, что фоты с митингов, аккредитации нет, приходится только в общественных местах.
А что за мероприятие, радостное али нет? А то у Данилюка две гвоздички, а у Алашеева три -- непонятно.
+100 ЖЖешь! Я тоже купил, а форум помер.. Продаю лупу - недорого!! А у Клинцевича в руках как раз шапка Алашеева, ну та, которая на первой фотке ...