Алиса, я стебусь не над сайтов, а над раздутым самомнением некоторых форумчан, которые сказав "А" должны теперь сказать "Б". А то когда им рассказываешь с цифрами о "маниловщине" некоторых затей - они обижаются и начинают искать крайнего, а когда сами заявления делают заведомо невыполнимые - потом и из темы убегают. просто за слова отвечать надо, не более того... А если тебе хочется постебаться - давай про Черняховку спросим, что ты постоянно стебешься? знаешь же, что за твой дом пистонов вставят совсем невиновным, а не САМОМУ.. давай, прекращай!!
369, Нумерной, Черняховка это мое личное, причем -имущество, а СНедка то что для тебя, причем сайт их??? ты же знаешь, кого виноватым и крайним сделают, давай тогда уже тему про твое увольнение поднимем.... без обид, но ты же сам знаешь, как там моск там, в той епархии,исполнителям выклевывают без причин, просто по прихоти...
Алиса, кто-то давал обещание сделать для тебя жизнь раем в ТВОЕЙ квартире? нет, так о чем речь тогда? А тут - публичная оферта почти. Ждем. Время у них до 8 марта есть. Я не против если еще один портал будет, конкуренция всегда нужна. Поэтому я, сергей и маруся вчера даже пытались писать вполне конкретные замечания по работа сайте и форума, которые сегодня исчезли. ЗЫ А кто кому моск выклёвывает? можно поподробнее. У меня инфа была, что там теперь совсем не Соколов рулит? Напиши, можно в личку, кто кому там что клюёт, а то не всем понятно. Да и потом там есть руководитель и куча форумчан - могли бы выйти, поговорить с народом, а то что-то отмалчиваются, где Веста, Пресс, Всезнающий, СН-инфо, еще кое-кто , так пусть расскажут, какие сложности, чем помочь...
да ладно!!! Т.е. ты хочешь сказать, что у Вести и Прессыча есть мнение,отличное от третьего в списке? Алиса, ты приди из страны чудес в нашу смоленскую действительность. Право, смешно!!
369, наверное их мнение по дизайну расходится нам тут почти всем новый сайт "О чем говорит Смоленск" понравился, а Всезнающий его обозвал сайтом ночного клуба
Открою страшную тайну. Одна дама из москвы за весьма неплохие деньги сделала витрину сайта - которую даже кое-кто одобрил. Но НЕТу той витрины, а она была совсем современна. а если у кого-то есть другие мнения - это что, уже преступление в СНедке?
Да и не о дизайне речь. дизайн конечно ухудшили, первая версии была намного лучше. просто проблема в том, что когда у руководителя в день меняется три мнения , причем диаметрально, то сложно под него подстраиваться. ЗЫ Давай тут не флудить. Личка, аська, а то еще невинных работников заклюют моском...
Да не, все нормально, только в целом говоря, не думаю, что форумы в составе ресурсов будут достаточно популярны по сравнению с "отдельно стоящими" форумами.
Бузусловно, развивая что-то одно, шанс развить это в полной мере более высок, ну, посмотрим. Заходите к нам время от времени на досуге
Олег Осипов, без нарушентя этики и законов - что угодно. Ресурс чисто коммерческий, без политических пристрастий.
Просто в СН была фотка с милым мальчиком из школьного альбома, я и отметил, Павлик- губки бантиком(ПГБ уже в губернии придумали). В пятницу уже вышла очередная о взаимоотношениях инвестора и власти, и там уже более брутальная, либо просто с бодуна, фотка повзрослевшего Павлика. Почему ее только не обсуждают?
Эта фотография не из школьного альбома а из переговорной банка. Фотография двухлетней давности, по-моему. А если Вы хвастаетесь тем, что у Вас опухшая и обрюзгшая недовольная красно-фиолетовая будка, очевидно, после обильных возлияний "за благополучие всех смолян", которая только в широкоугольный объектив и влезает, то что с Вас взять...
Яссно. А у нас на районе зато есть Ирка-кловская заря... Из-за неверных сведений удалил последний пост в соседней теме. Кто знает, где сейчас бывший пресс ГС-совский Жамойдо С.В.?
Все работы хороши... Спасибо за инфу. Я наоборот в своё время таксовал, потом в политику полез ))) Не может, выходит, Владиленович контрпропагандистскую деятельность взять вот так запросто и бросить...
Ну так походу такси как называется? ЖЕЛТОЕ!!! а это цвет какой партии? правильно - бывшей тимошенковской!
Да взять то нечего, но что несколько человек отслеживает мою деятельность в горсовете, это факт, сам человек по глубокой, скажем слабости сознался. И каждый мой шаг тебе докладывают. Скоро ты получишь ассиметричный ответ, хватит тебе глумится над городом- героем. Как говорится " не долго музыка играла"