369, :shok: да ладно?? лично???? хм, не слышала-не слашала. Ну так раз погребены, значит уже НЕ конкурент.
Чё та висит у меня форум. Наверное, лимит платных постов закончился. Ну ничего, я в нуль-нуль всех опередю и напощу ещё и много.
Кстати, говорят на Гарабурды 17А платят по 500 руб за регистрацию на форуме СНедки - даже в Ютубе видео типа есть!
Вообще,форум СН мог бы ползоваться дикой популярностью у извращенцев и мазохистов. Такого издевательства над пользователями я ешё нигде не видела. Но платят хорошо, да.
Я стихи писал, Марусю разглядывал (как Крамаров в фильме "Джентльмены удачи" скульптуру Венеры), ролик с кутузовой смотрел... Да и нету движняка на том форуме, хотя забавно смотреть кто из зарегившихся был там в какое время - интересно...
Так сегодня ж типа пятница? или ты тоже в Будущем Мордовии?! ЗЫ Редактировать поздно, все ходы записаны.. Закусывай лучше...
Олег Осипов, На этом месте могла бы быть ваша реклама. а за сколько денег тут могла бы быть реклама? )
У меня заработал форум СНедки - все бегом туда повышать посещаемость (и собственный счет в смол Банке)... http://www.smolweek.com/forum/view-postl ... rnoj-.html
А ты подтверждение получила на мыло? напиши мне в личку номер банковской карты и три циферки на обратной стороне карты, я тебе на неё переведу 15 руб...
Олег Осипов, блин, ну там-то само собой, но тут обещали оплату за регитсрацию, неужели и тут омманули :cray: