Вижу, ты уже поднимаешь и увеличиваешь! Я 5-го марта зайту уже на лучший портал города. Вот там на форуме и подниму.
Занеси в календарь памятных дат. И не забудь женщинам Смоленска сказать, а то сегодня опросил трех женщин - НЕ знают они, что СОСПСН запускают... Правда непонятно с чем связан перенос сроков на неделю? но ничего, потерпим, главное, чтоб не комом... Маоуся (жнщинам....) - вынь изо рта все лищнее, выплюнь кашу!!! Не замечали раньше за тобой мямлянье и невнятную речь. Что за фигня?
Как результаты тестирования? а то уже ДВЕ недели прошло.... Смоляне волнуются, не дай бог на глинковскую площадь выйдут толпой...
Бумажные войны Компетентные органы займутся агитационными газетами 24 февраля представители трех оппозиционных партий собрали пресс-конференцию для журналистов. Поводом для нее стал факт появления в Смоленской области двух агитационных изданий. Одно из них является подделкой под региональное издание КПРФ "Смоленская правда", второе называется "Не дай бог". Как сообщил журналистам первый секретарь обкома КПРФ Валерий Кузнецов, эти агитационные издания, в которых не указаны выходные данные, предполагались к распространению через почтовые отделения тиражами 336 тыс. и 200 тыс. соответственно. Как сообщил Валерий Кузнецов, коммунисты Степченков и Николай Кузнецов были у руководителя почты Парамонова, но не смогли посетить губернатора, поскольку он уехал в Москву. Участники пресс-конференции представили журналистам трофеи – агитационные газеты, изъятые в разных районах Смоленской области. Также представители КПРФ, ЛДПР и «Яблока» утверждают, что обладают документальными доказательствами того, что распространение этих агиток предполагалось именно через почтовые отделения, и якобы почта должна была получить за это порядка 700 тыс. рублей. За кого же вели агитацию анонимные редакции этих изданий? Газета "Не дай бог" красочно расписала сценарии прихода к власти каждого из четырех кандидатов в президенты: Зюганова, Жириновского, Прохорова и Миронова. Имитация «Смоленской правды», например, сообщает, что коммунисты ратуют за взятие на учет всех верующих, за повышение пенсионного возраста, за введение серьезного налога на бездетность. Первые экземпляры агиток были обнаружены в Хиславичах. Как сообщили на пресс-конференции, на сегодняшний день получены сведения о конфискации этих изданий на почтовых отделениях почти всех районов области. Полиция осуществляла свои действия в строгом соответствии с законом. В известность будет поставлена избирательная комиссия, центральные комитеты трех партий. Разбирательствами займутся компетентные органы. СВЕТЛАНА ПАРФЕНОВА
Что им волноваться? Там внизу написано же, что это портал и карта есть. Просто сделают ещё лучше и красивее!
"- На заседании комиссии плакаты, доставленные к нам сотрудниками УМВД, признаны агитационными материалами, изготовленными с нарушением требований закона. На плакатах отсутствуют данные, которые необходимо указывать в соответствии с законом. Постановление избирательной комиссии будет передано в УМВД, - сообщил Алексей Степанов."
С улучшаемого портала Андрей, понятно - риторикой давно занимается, а Павел когда смоленцкую прописку получил? )))
"СОСТАВ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ 20011-2016 г.г" В смысле? http://smolensk.izbirkom.ru/way/930344.html
Улыбнуло - у Парамонова были, а с губером не встретились. т.е. априори виноват губер - его работа.. молодцы коммуняки - быстро сориентировались, респект.
369, там какой-то 369 зареген, ты не? там, по ссылке в твоем посте Пользователей: 17 Последний пользователь: SERGIO AntoNSox Ритор 369 pavelshitov
Я конечно, хотел быть 13-тым воином, но кто то влез раньше... Я ж должен быть представлен на форуме, который уделает всех...
Вот видишь, все таки Сержио тоже поднимает этот ресурс, ждем когда ты зарегишься, Серафима и Незабудка, ибо всякие там Миги и Умнички прибегут туда еще раньше тебя...
Уже ТРЕТИЙ кто спросил об этом... Просто такими темпами 368 пользователей у них будет глде-то к моей днюхе, но говорят. что с 8 марта у них будет по 1000 посетителей новых в день, боюсь просто не успеть! Хотя если заставлять при получении зарплаты в ФПГ предъявлять учетку на форуме - то тысячи три форумчан сделают точно!!! Дарю идею! ЗЫ А почему нельзя зарегистрироваться как Андрюша Соколов?!
Там свободный форум , если не поставят какйю-нибудь дамочку модератором и она в личных целях будет меня банить - то вечно там буду... Было б где быть, пока изменений не вижу.. Но еще и не 8 марта!