Тоже постараюсь по теме. С айпада форум невозможно читать. И AppStore по этому поводу безнадежно молчит.
Нормально читается, не пребедняйтесь, да и недолго форуму осталось. Супермегараскрутчики за ДЕНЬ обещают некоторый форум (не буду писать, чтоб рекламой не сочли) сделать самым популярным.. Хотя конечно "хотелки" и "реализалки" две разных вещи, но посмотрим запустят ли, или опять "в тестовом режиме, в тестовом режиме..." ЗАВТРАМЕН нас ждёт или вправду суперфорум?! Вопрос вопросов... (С)
не хватает хотя бы кнопки "вверх". а читать можно все, даже советские газеты. речь об удобстве пользования и сварении желудка.
Давно бы так!! А то придираешься... Просто обычно на айпадах в администрациях области разрешение на экране стоит 146% - вот и неудобно. Вы после 4 марта поставьте хотя бы 100% - и будет счастье, а если реальные 52% - то даже мелко...
было сказано через две-три недели. Осталась резервная третья и как стартанет порталище! зы. Интересно эту дату внесу в календарь Памятных дат Смоленщины?
дари Но лучше новую музыку на почту присылай Тока ты ж даже в редакцию умудряешься приходить, когда я убегаю по делам :air_kiss: А насчет портала, мне на самом деле интересно.
Влад, в iPad касание на черной статусной строке вверху является командой "вверх". Очень удобная, но малоизвестная фича.
Ну ты привела слова ПГБ, а чуть позже Пресс (а он тоже не абы кто в СНедке) говорил, что еще неделя (а это было неделю назад) - и попрёт всё позаженное - доброе, вечное, скажут смоляне "спасибо сердечное"!
Юля, интересную идею подкинула. Можно ждеж в прямом эфире смотреть за рождением мегафорума, который "по посещаемости за день обгонит все существующие ресурсы", и не беда, что счетчик убрали, потому как счетчик был вражеско-незабудковский, так что мы будем ежедневно ближе к полудню выкладывать новости о создании СОСПСН (Супер Обалденного Смоленского Портала СНедки) Вот сейчас на форуме 1 тема, 1 сообщение и уже 13 (ТРИНАДЦАТЬ!) пользователей.. И не все работники СНедки, заметьте http://www.smolweek.com/forum.html Будем и дальше следить за развитием событий, не должен же был ПГБ обмануть ... пусть не Прессыча слова, а его - но к МАРТУ будет, порадуют женщин подарком.. Ждём-с.. ЗЫ Про Мегеасуперрекламное агенство тему закрыли? ну да ладно, я сразу говорил, что маниловщина, рад, что не ошибся...
Маруся, можно уже региться и писать - так что заходи, пофлуди и там... Подними и увеличь, так чказать, как ты можешь!!