Серафима Фагурел, а нужно растекаться мыслью по древу? А то некоторых так подставляют, что получается : - Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста. (не будем показывать пальцем на рыжий цвет волос).
Всезнающий, я, например, не знаю кто и как это делает в Калуге. Как бы Вы это взаимодействие увидели в Смоленске? И Вы это называете мелочами?
Что и как у нас делается, видно из того, что у нас ничего не строится. И инвестиции в Калуге, и соседних областях. К сожалению.
Совершенно верно. Климат никакой. Один Всезнающий, начитавшись в букваре о Родине, решил вкладывать деньги в Смоленщину.
Я говорю, инопланетяне прилетели шоль, что так круто всё будет? Не ради ж розовой пантеры лопаты всё?
Т.е. он его ПОДАРИТ Смоленщине??!!! :shok: вот спасибо, СПАСИТЕЛЬ. готов пожертвовать ему мигалку Михадкова!
зачем дарить? сомневаюсь что Смоленщина сможет его содержать...Там очень интересная будет представлена торговая составляющая, в основном федеральные сети. и ещё будет сетевой продуктовый супермаркет, сети которой в Смоленске ещё не было.
про КАЖДЫЙ строящийся ТЦ так говорят, но что-то ни Глобуса нету, никакие другие УНИКАЛЬНОСТЬЮ не блещут. Так что будем надеяться, только вопрос - а КОГДА там чьто-то будет, ибо года три идет строительство и пока и половины по ходу нету... А вообще толкового торгцентра не хватает, или хотя бы продуктовый типа МАКСИМЫ прибалтийской.. Очень хочется.. Жаль качановский Глобус зарубил... печалька...
Ставка наверное будет в центре - ого-го Не подарочек. Но самое главное - вид из окон на тюрьму! Исключительно законопослушные граждане там будут работать, наверное
список арендаторов уже составляется потихоньку и предпринимателей с колхозки там точно нет, и смоленских вроде тоже. насчёт строительства там проблему с прокуратурой есть, но они решаются, да и строить то уже всего ничего осталось. Продуктовый обещают хороший. p.s. Из прибалтийских мне ещё Rimi нравиться, а вот максиму не помню, может и был, но рими запомнился больше.
Маруся, и ресторан. а насчёт вида, с верхних этажей сизо в глаза вообще не бросается. там бы на последнем этаже смотровую площадку сделать.
Дельфин, вертолётная будет, так речь не про неё. Было бы интересно, если бы была специально отведённая территория на крыше, куда мог попасть любой желающий и полюбоваться видом на городом или по фотографировать.