Выборы, не выборы, но я считаю, что произошло политическое преступление, за которое виновные должны быть наказаны. З.Ы. Я, кстати, далеко не сторонник СР.
успокойся ты, еще днем написАла про это с комментами УВД и избирательной комиссии. Хочешь что-то узнать, развивай поисковые рефлексы что ли.
Незабудка, а что тебе мешает выложить твой текст сюда и оставить копирайт на источник? Никто нервничать не будет.
Незабудка, ну так не у всех поисковые рефлексы развиты :unknw: Сама ж выше рекомендуешь их развивать.
Елена Премудрая, вот ты бы лучше над собственным имиджем поработала бы. А то все о тебе что-то положительное знают, но путают с мега-фотографом. А Незабудку ни с кем не путают. Вот это брендинг!
Александр Москвичёв, мы не знакомы, но судя по отзыву Вашего товарища - Вы не из слабых людей. Вы главное помните одну очень оптимистичную мысль Фаины Георгиевны:: "«Если больной очень хочет жить, врачи бессильны»." Будьте здоровы! С праздником!!!
Только что созванивался с Саней. Он на фото, кто не знает, вспомнит. Спасибо вам всем от него за поддержку, все приветы передал. Люди, у него там в настоящее время нет Интернета. Кто тут с ГТРК, поговорите со своими, съездите хоть нетбук какой организуйте!
Спасибо, Елена! Всех коллег мужескога полу с наступающим, да и женскую половину, что делает репортажи про армию, тоже!
Сима, я тоже не журналист) Это к Маугли... Сане я все поздравления передал, он был искренне рад. Я думал, что ты продолжала к нему на вы обращаться, а не к остальным... :give_rose:
журнал О ЧЕМ ГОВОРИТ СМОЛЕНСК поздравляет с днем защитника Отечества и дарит СВЕЖУЮ, ОБНОВЛЕННУЮ версию сайта http://smolensk-i.ru/
Дизайн красивый, но неудобный, каждый раздел не влезает в поле зрения целиком, очень крупные шрифты. Не выделены визуальные блоки в строении страницы, возникает пнекоторое непонимание, куда обращзать взгляд. Получается, что заглавная страница - это только меню со статьями? А где остальные ссылки к доступу на весь сайт и на заглавные страницы разделов, таким как "архив", "материалы", "контакты"? Наверно, это сайт адаптированный для планшетов, а не ноутбуков и десктопов? Тогда сделайте версию для вторых.