Многие молодые журналисты уже не помнят, что однажды (некоторое количество лет назад), в районе карьеров был обнаружен труп. Речь о главном редакторе "МК"-Смоленск - Сергее Калиновском. От коллег можно было слышать разные чудовищные слова по типу "поделом". Но о корпоративной солидарности речь, практически, не шла. Сам факт гибели журналиста! И когда сообщество не возмутилось, наверное, именно тогда и загорелся разрешающий зеленый значок: журналюги - отстой! Менеджеры по информационному обслуживанию... Доводилось слышать угрозы? Гордитесь! Журналисты (не менеджеры), есть в этом городе. А тем, у кого все "ништяк", могу сказать с высоты одного только опыта - пока мы выгрызаем печень друг другу, четвертой властью можно именовать кого угодно, но только не журналистов. И я рада, что есть еще люди, которые помнят и знают об этом. Со временем становишься циником. Но когда видишь, что коллегу намеренно бьют по голове и рукам, задумайся...
К сожалению, Калиновский Сергей был больше гей, чем журналист. За это и пострадал. Не надо путать Божий дар с яичницей.
А Чайковский больше кто? Или следует о каждом человеке говорить только исходя из того, как именно складывается его интимная жизнь. Я Сергея знала лично. И он не раз бывал у меня в гостях. Тем не менее, ничто не дает мне право утверждать - был ли он геем. Вы свечу держали? И если даже так, то какое отношение это имеет к вопросу? Спишь с женщиной - герой? Не спишь - изгой? Пусть люди в своих постелях делают, что хотят. Как геи так и натуралы задолбали уже права качать. И путать общественное с интимным.
Калиновского лично не знала, да и другие интересы были некоторое количество лет назад. Зато довелось жить с ним по соседстсву. Вот родители знали. И это влияет на их отношение к моей работе.
А чего влияет-то? Разные у вас с Сергеем профессии, хоть и называются одинаково. Почитай его статьи. Хотя бы для того, чтобы поучиться КАК нужно писать.
Дам, чего ж не дать: http://smolprovince.narod.ru/ Внизу страницы архив полит.прессы с 2000-го года. Всё, что печаталось в МК или писалось, или редактировалось Сергеем.
Это классическая демагогия, ибо в основе лежит подмена понятий. Во-первых, Сергей был явно не Чайковский... Во-вторых, речь шла не о том, с кем спал Сергей, а о том за что он пострадал. Пострадал же он не за свои журналистские подвиги, не за свое журналистское мастерство, не за свою журналистскую позицию, а из-за своей сексуальной ориентации. Согласитесь, это абсолютно разные вещи. И не надо тут из него делать героя-журналиста. В данном случае лучше ничего... Но не я начал этот разговор.
Натуралы права не качают. Они лишь требуют, чтобы геям не разрешали ПРОПАГАНДУ своей извращенной психики и мутировавших генов как признака того, что они ЛУЧШЕ И ТАЛАНТЛИВЕЕ нормальных здоровых людей, поскольку это - ЛОЖЬ. А про Чайковского не надо. Это гейская жлобская подделка - типа и он ихний.
Я не понял вопроса. А говорил же я о том, что там синим цветом выделены фамилии евреев. Геи же, как и любые сообщества, не способные к естественному размножению (например воры), размножаются агитацией (в т.ч. приписками). Размножаться же им нужно для затушёвывания чувства собственной неполноценности и ущербности.
Дело в том. что московские восприняли как удар по своей корпорации - тусовке, если угодно. Почти в тот же день избили журналиста из Саратова. И что? Про это даже не говорили. даже не связали как следует с шумихой от Кашина. При всём при этом, говорят, что Коммерс настолько слаб в плане влияния, что не сможет как либо надавить на дело. Ещё поговаривают. что дело уже засунули в "долгий ящик"...
Постараюсь объяснить. Здесь не в отдельно взятом случае с Кашиным или Калиновским дело, а в корпоративной солидарности. Стали обсуждать личности, а говорить надо о явлении. В том "долгом ящике" столько подобных дел накопилось...
Кому? Я ж об этом и говорю. Только это не корпорпация. Это тусовка. Потому что солидарности с иногородними журналистами, не входящими в московский тусовочный круг, нет.
Опять повторю: не надо сравнивать Кашина и Калиновского. За разное они пострадали. Так можно в герои и Вадика Захарова записать, который даже срок получил. Правда, не за свою журналистскую позицию, а за то, что кражу совершил. Такие "журналюги" как Калиновский и Захаров профессию только позорят. Не надо из таких делать липовых героев.