А что бы Новой Газете не написать разворот про действительно интересные патенты россиян? А то реально складывается впечатление, что ничего путного в России случиться не может. А если изобретают , то только коррупционную бессмыслицу.
Ну так ты прав, Аркаша.. Некто смоленский, подумав, что смех приехавших с ним москвичей - признак хорошего тона, тоже решил у себя развернуться.. Пресс, а чего уж с Новой газетой сравнивать? Давай сразу Нью-Йорк Тайм или еще что покруче.. Уровень материалов то один в один.. С такими заголовками услышал тут от одной конкурирующей газеты название СНедки как "Гальют Таймс".... мда.....
Там "веселило" по смыслу - в кавычках, скорее всего. Я не понимаю, здесь-то зачем цепляться до последнего?
Если можно здесь, прошу немного о серъёзном... Из-за тяжкой болезни привязанным к койке оказался наш коллега, оператор ГТРК и студии военной академии Саня Москвичёв. Хочется, чтобы мы все поздравили его с наступающим 23 февраля. На памятный митинг афганцев 15 числа он приехать уже не смог. Но есть надежда, что Сашин оптимизм и жизнелюбие, вместе с нашей поддержкой, заставят болезнь отступить. Саня, поздравляю тебя с Днём защитника Отечества. Держись, мы с тобой!
Александр, здравствуйте! Самые добрые пожелания! Поправляйтесь!! Уверен, ещё увидимся на "мероприятиях"!!!
RessorT, передавай наилучшие пожелания - часто пересекались, пока с ТВ связан был, очень позитивный человек, позитив я думаю и поможет.